№ - Новости Дня
Жан-Клод Ван Дамм показал фото со своими родителями

Матери и отцу известного актёра, проживающим в Бельгии, сейчас по 89 лет (звёздный артист ранее заявлял, что так и не сумел уговорить родителей переехать в США). "Я счастлив, что вы оба есть у меня", - написал Ван Дамм, старающийся как можно чаще прилетать в гости к самым родным и любимым членам семьи.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от № - Новости Дня , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
№ - Новости Дня
1 год назад
Пингвины спят на ходу и при этом их сон длится 4 секунды

Проведя новое исследование, опубликованное в журнале Science, учёные выяснили, что пингвины способны дремать до 11 часов в сутки, в то же время сохраняя бдительность. Эта способность в первую очередь необходима морским птицам для выживания.

"Микросон" даёт им возможность отдохнуть (при этом они всё равно продолжают охранять яйца). Всего у пингвинов случаются примерно 10 тысяч "микроснов" в день, которые длятся в среднем 4 секунды.
Показать больше
№ - Новости Дня
1 год назад
"Интернет-апокалипсис" может вызвать мощнейшая солнечная буря уже в начале 2024 года — учёные

Специалисты отмечают, что мир в самый короткий срок может столкнуться с полным отключением интернета минимум на несколько недель в связи с аномальной солнечной активностью.

Такие солнечные бури, о которых начали говорить ещё в 2021 году, вызваны выбросом заряженных частиц от Солнца и сильно искажают магнитное поле планеты, а это существенно вредит работе спутников.
Показать больше
№ - Новости Дня
1 год назад
05 декабря, вы можете получить договор с нашей компанией абсолютно бесплатно.

Защита прав призывника наша самая главная задача! Напиши свой вопрос и наш консультант придет на помощь.

Более 130 000+ клиентов выбрали нашу компанию.

https://vk.com/app6013442_...
Показать больше
Интересные факты
1 год назад
Aнджeлинa Джoли и ee poднoй бpaт

To чyвcтвo кoгдa бpaт бoльшe пoxoж нa Aнджeлинy, чeм caмa Aнджeлинa 😃
Интересные факты
1 год назад
Hy тeпepь тeбe cтaнeт вce пoнятнo