Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от пацаны и фонк , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
пацаны и фонк
1 год назад
Пошлячка. Знакомства и общение
1 год назад
Познакомлюсь с адекватным парнем 🤗
Пошлячка. Знакомства и общение
1 год назад
Хотелось бы найти мужчину для серьёзных отношений ❤️.

Юлия Загладова
Интересный Краснодар | Новости
1 год назад
Качественные товары по улётным ценам в Чижике!

Загляните, чтобы больше узнать о Чижике https://t.me/+ZeGJkckxyKQ3...

Предложение ограниченно и действует, пока товар есть в наличии.
Показать больше
Интересный Краснодар | Новости
1 год назад
Неравнодушные очевидцы спасли ребёнка от стаи бродячих собак

«Сегодня около 15:00 на ул. Старокубанской в районе памятника Айвазовскому на мою дочь, ученицу 5 класса, напала свора собак. Слава богу, обошлось без укусов.

Дочь сильно испугалась, кричала о помощи, рассказала, что проезжающие машины сигналами пугали собак, и так же из машины женщина на собак кричала.

Потом дочь села на лавку, расплакалась, очень сильно испугалась, позвонила мне, в этот момент к ней подошли две девушки и проводили через подземный переход в сторону дома.

Хочу выразить огромную благодарность неравнодушным людям и особенно этим двум девушкам! Я работаю очень далеко, быстро бы прибежать и помочь своему ребёнку не смогла бы. Хорошо, что есть люди, которые не прошли мимо испуганного и плачущего ребенка», — рассказала жительница.
Показать больше