ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Заболевают целыми семьями - по стране идет инфекция, неизвестная врачам

Медицинские специалисты обнаружили новый тип инфекционного заболевания, поражающее семьи и сохраняющееся до трех месяцев. Зафиксирован рост числа заболевших: некоторые сообщают о заражении еще в сентябре, при этом симптомы сохраняются на длительный период. Сначала заболевание проявляется традиционными симптомами: легкое повышение температуры, насморк, усталость, боли в горле, затем следует долгий кашель.

Эксперты отмечают, что инфекция распространяется среди членов семей, часто переносясь детьми из образовательных учреждений. Симптомы могут развиваться быстро: утром человек может чувствовать себя нормально, а к вечеру испытывать сильное недомогание.

Пациенты сообщают, что тесты на грипп и COVID-19, рекомендуемые в начале болезни, дают отрицательный результат. Существует предположение, что это новая неизвестная инфекция.

Медики советуют при продолжительном кашле проходить обследование на коклюш и микоплазму. Нет убедительных данных о том, что это новый вирус. Возможно, происходит одновременная активность нескольких вирусов, включая грипп, коронавирус, респираторно-синцитиальный вирус (РСВ), микоплазму и другие. Ученые уже используют термин "тридемия", подразумевая одновременное распространение трех инфекций.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
В Минобороны прояснили ситуацию с новой мобилизацией

Министерство обороны РФ прокомментировало вопросы о новой мобилизации, объяснив причины увеличения количества военнослужащих. Из информации МО РФ следует, что общий состав Вооруженных Сил России был увеличен до 1 320 000 человек, что на 170 тысяч больше предыдущего числа.

Это увеличение было достигнуто за счет граждан, желающих служить в армии по контракту. В ведомстве отметили, что значительного увеличения призыва на срочную службу не предвидится.

В Минобороны подчеркнули, что дополнительная мобилизация не планируется.

Увеличение численности армии обусловлено увеличением внешних угроз для России, связанных с ситуацией вокруг СВО и расширением НАТО.

"Решение о дополнительном увеличении боевого состава и численности вооруженных сил является ответной мерой на агрессивные действия НАТО", — заявили в Минобороны РФ.
Показать больше
Милые пикчи
2 годы назад
Милые пикчи
2 годы назад
Милые пикчи
2 годы назад
Милые пикчи
2 годы назад