Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересно знать , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересно знать
1 год назад
Интересно знать
1 год назад
Интересно знать
1 год назад
Подслушано Новосибирск
1 год назад
Женшены у нас водятця воще тут или нет пачему я ещо не женат??? Если зовлёк то пеши я пью часта курю редко. Не ононимно.
Подслушано Новосибирск
1 год назад
С 1 декабря ГИБДД будет пристально следить за тем, чтобы водители ездили на зимних шинах.

Согласно постановлению, которое было опубликовано еще в сентябре, отсутствие зимних шин в зимний период будет приравниваться к неисправности автомобиля.

По словам автоэксперта Юрия Панченко, если сотрудник ГИБДД остановит автомобиль на летней резине в зимнее время, то он составит протокол осмотра и выпишет предписание устранить неисправность — то есть поменять шины на зимние. На выполнение предписания у водителя будет 10 дней.

На опасения водителей отреагировал глава ГИБДД Михаил Черников. В своем обращении он опроверг то, что сотрудники Госавтоинспекции будут повально штрафовать водителей с неподходящими шинами.

— Сотрудники Госавтоинспекции штрафовать и наказывать никого не будут. Каждый владелец транспортного средства должен сам готовить свой автомобиль для того, чтобы можно было безопасно передвигаться по дорогам в определенных условиях зимнего периода, — заявил Михаил Черников.

Также глава ГИБДД подчеркнул, что во многих регионах России зимней скользкости нет вообще и контролировать соблюдение этого правила в них нет необходимости.
Показать больше