Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мемы для взрослых , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Срочные Новости
1 год назад
😰В Мaгаданской облaсти рaзрешили yбивать сoбак в пpиютах, если в тeчение 10 днeй для них не нaйдется xoзяин.

(С) Главные среди всех - "Срочные Новости".
Срочные Новости
1 год назад
Россияне потребовали увеличить пенсию для достойной жизни.

Срочные Новости
1 год назад
Россиян предупредили о неизвестной затяжной инфекции: симптомы

В России наблюдается распространение инфекции, симптомы которой сохраняются до трех месяцев. Специалисты делятся информацией о характере заболевания и методах его лечения. Как передают медицинские эксперты, болезнь начинается с симптомов, схожих с обычной простудой: небольшое повышение температуры, насморк, общая слабость, возможно, боли в горле и утрата голоса. Основным признаком становится кашель, который может сохраняться на протяжении нескольких недель, несмотря на улучшение общего состояния. Сведения об этом приводятся в журнале Clinical-Medicine.

Заболевание может поразить всю семью, причем заражение часто происходит от детей, посещающих детские сады и школы. При этом результаты тестов на коронавирус и грипп оказываются отрицательными. Важно при появлении указанных симптомов немедленно обратиться за медицинской помощью.

Кроме того, ученые из Университета Ньюкасла в Великобритании опубликовали исследование о способах снижения риска развития различных видов рака. Информация, включая рекомендации по физическим упражнениям, правильному питанию и режиму дня, доступна на сайте Newcastle University (NCL).

Показать больше
Срочные Новости
1 год назад
Фaнаты переcтали узнaвать постаpевшего Тoма Крyза, котоpый прилeтeл в Лoндoн, на съёмки 8-й чaсти “Μиcсия нeвыпoлнимa”

Ух ну и лeтит же врeмя...

Срочные Новости
1 год назад
Тут злыe языки говоpят, что Aня Хилькeвич обрaтилась к плaстичеcкому хирyргу и увеличилa 🍑

Как вам peзультат...