СВЕЖИЕ НОВОСТИ
В Серове воспитательница вывихнула руку трёхлетней девочке в детском саду

В Свердловской области воспитательница в детсаду вывихнула руку трёхлетней девочке. Об этом рассказала мать пострадавшей. По словам женщины, она заметила неладное, когда пришла забирать дочку из сада. У малышки было красное и опухшее лицо, как будто она плакала. Как пояснила сотрудница учреждения, девочка прыгала по каким-то стульчикам и упала на пол, а та её подняла. После этого ребёнок закричал и заплакал.

Позже оказалось, что дочка не может шевелить рукой и пальцами, поэтому пришлось идти в травматологическое отделение. Там ей сделали несколько снимков и госпитализировали: оказалось, что у неё вывих локтя. Сначала сустав пытались вправить под наркозом, а потом ещё раз, но уже без анестезии.

Родители решили во что бы то ни стало разобраться в ситуации и пытались запросить у руководства записи с камер наблюдения, но получили отказ. Видео им всё же удалось добыть благодаря сотрудникам ПДН. В итоге его передали участковому, а воспитателю объявили выговор. При этом в детсаду заверили, что виновница будет наказана.

"Было чётко видно, как была сила применена, она [воспитатель] ребёнка дёргает, не поднимает, а дёргает за руку, после чего видно, что у ребёнка началась истерика", — рассказала мама пострадавшей девочки.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СВЕЖИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Рофлим над малолетками
1 год назад
Оригинально
Рофлим над малолетками
1 год назад
Жесткий
Рофлим над малолетками
1 год назад
3D стикеры на телефон с твоей картинкой или фото
Изготовление за 1 час
Доставка по всей России
присылай фото менеджеру vk.me/kiwanoprint?ref=1
Рофлим над малолетками
1 год назад
Рофлим над малолетками
1 год назад
Быть стильным легко! Вместе с Takimichi Shop

С ноябрьскими скидками все куртки по 1699р!

Каталог товаров https://vk.com/market-1091...
Показать больше