С лимиткой от Мармока можно зарабатывать повышенный кэшбэк за видеоигры, технику и доставку еды.
Оформите с доставкой куда удобно, пока лимитку не разобрали:
https://vk.tinkoff.ru/blog...
Оформите с доставкой куда удобно, пока лимитку не разобрали:
https://vk.tinkoff.ru/blog...
Показать больше
1 год назад
1 год назад
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
1 год назад
1 год назад
1 год назад
BTS одержали победу в номинации Kakao Favorite Star на MMA 2023 🏆
А Чонгук победил в номинации Best Male Solo на MMA 2023 🏆
А Чонгук победил в номинации Best Male Solo на MMA 2023 🏆
1 год назад
Мечтаем, что в 2025 году нас будет ждать не только камбэк, но и актёрский дебют Чонгука ❄️
231202 Incheon Airport
cr firstsight_jk
231202 Incheon Airport
cr firstsight_jk
1 год назад
1 год назад
ОР* оставили комментарии под одной из недавних статей о Хоби в Naver: «Помощник инструктора на выпускных фотографиях новобранцев — капрал J-Hope из BTS»
— Я пришла на церемонию вручения дипломов своего сына и попросила помощника инструктора J-Hope сфотографировать нас.
Я была так удивлена. Его улыбка была не обычной, а ангельской. Его приятная улыбка и внешность заставили меня поверить в то, что он определенно знаменитость. Наверное, это было тяжело, но я так благодарна, что он, сохранив улыбку, сфотографировал нас.
Мой сын похвалил его за то, что он такой хороший человек.
Когда я буду молиться за своего сына, буду читать молитву и за него, чтобы он мог благополучно завершить свою военную службу. Берегите себя. Файтин!
— Наша пара также присутствовала на церемонии вручения дипломов в тот день. Мой сын похвалил помощника инструктора J-Hope за то, насколько он силен не только физически, но и духом.
На самом деле все его инструкторы — лучшие. Думаю, в этот раз курсанты 36 дивизии благословлены.
В сообществе Naver Cafe ОР* также оставил комментарий о Хосоке:
— Какова вероятность, что кто-то из BTS будет инструктором в учебном лагере?
Мой двоюродный брат вчера выпустился из учебного лагеря в Вонджу, и его инструктором был J-Hope.
Брат сказал, что он очень скромный и добрый хён. Даже с короткой стрижкой, он все равно был знаменитостью [употреблено в смысле «красивый»].
ОР — оригинальный рассказчик
cr uarmyvibe, soultreehope, avdtata
~ Crazy_Koreans
— Я пришла на церемонию вручения дипломов своего сына и попросила помощника инструктора J-Hope сфотографировать нас.
Я была так удивлена. Его улыбка была не обычной, а ангельской. Его приятная улыбка и внешность заставили меня поверить в то, что он определенно знаменитость. Наверное, это было тяжело, но я так благодарна, что он, сохранив улыбку, сфотографировал нас.
Мой сын похвалил его за то, что он такой хороший человек.
Когда я буду молиться за своего сына, буду читать молитву и за него, чтобы он мог благополучно завершить свою военную службу. Берегите себя. Файтин!
— Наша пара также присутствовала на церемонии вручения дипломов в тот день. Мой сын похвалил помощника инструктора J-Hope за то, насколько он силен не только физически, но и духом.
На самом деле все его инструкторы — лучшие. Думаю, в этот раз курсанты 36 дивизии благословлены.
В сообществе Naver Cafe ОР* также оставил комментарий о Хосоке:
— Какова вероятность, что кто-то из BTS будет инструктором в учебном лагере?
Мой двоюродный брат вчера выпустился из учебного лагеря в Вонджу, и его инструктором был J-Hope.
Брат сказал, что он очень скромный и добрый хён. Даже с короткой стрижкой, он все равно был знаменитостью [употреблено в смысле «красивый»].
ОР — оригинальный рассказчик
cr uarmyvibe, soultreehope, avdtata
~ Crazy_Koreans
Показать больше