СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
Пик роста зарплат россиян остался позади

Эксперты сообщают, что зарплатный рост в России достиг своего пика. С их слов, максимальный этап роста зарплат в стране уже пройден. Эксперты указали на изменения в динамике зарплат: «Реальные заработные платы повысились на 7,2% в годовом исчислении, что меньше по сравнению с 9,5% в августе. Номинальные выплаты выросли на 13,6% по сравнению с 15,1%».

Исследователи из ВНИИ труда Минтруда РФ отметили, что спрос и ожидания по зарплатам остаются высокими в секторах производства, строительства, информационных технологий и логистики. Они прогнозируют, что доходы инженеров и квалифицированных рабочих продолжат расти.

Кроме того, в конце ноября было объявлено о дополнительном выделении 11 миллиардов рублей на повышение зарплат бюджетников, дополняя уже направленные в 2023 году 36 миллиардов рублей.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СРОЧНЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
twitter moment
2 годы назад
Я так хочу | Литературные мемы
2 годы назад
ПАЦАНЫ И РЭП
2 годы назад
🫤 Lil Morty обиделся на Scally Milano и слил переписку с его девушкой

«я тебя тоже люблю малыш ❤️» - написала Милана
ПАЦАНЫ И РЭП
2 годы назад
NIKOLAYNIK выпустил самый лучший релиз недели! ❤️🎧
ПАЦАНЫ И РЭП
2 годы назад
Erode Of Sadness (EROS) - это слияние симфонической музыки и тяжелого металла, дополненное темной готической атмосферой вдохновленной мифами о вампирах эпохи возрождения.

Уникальный звук, сочетающий в себе пробивные риффы, насыщенные аранжировки, запоминающиеся соло и патетичные скрипки.

Музыкальный стиль коллектива можно охарактеризовать как Sympho/Industrial/Gothic Metal.
Показать больше