Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
BTS
2 годы назад
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
А лица всё те же: Названы самые дорогие артисты для новогодних корпоративов

Самым дорогим артистом этого года для корпоративов является Филипп Киркоров. В копеечку обойдётся и выступление Григория Лепса, так как он тоже собирает стадионы.

"Ещё Шнур — он очень непростой артист: сложный менеджмент, необычный формат творчества. Возможно, его даже чаще заказывают, чем Киркорова, потому что наши люди любят такой формат", — рассказала директор по интегрированным маркетинговым коммуникациям Freemotion Group, участница Национальной ассоциации организаторов мероприятий Дарья Исакова.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Маленький ребёнок и четверо взрослых погибли в страшной аварии

Пять человек погибли в страшном ДТП на федеральной трассе "Вятка" в Медведевском районе Марий Эл, сообщили в пресс-службе ГИБДД. На месте работают экстренные службы.

"По предварительным данным, водитель автомашины Lada Granta выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной Renault Logan", — говорится в сообщении.

В результате столкновения погибло пять человек: водитель и пассажир "Лады", а также водитель и двое пассажиров иномарки, среди которых девятилетний ребёнок.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Школьница в Москве боялась идти на контрольную и нарочно отравилась уксусом

Школьница в Москве так боялась контрольной работы, что придумала хитрый план. Она решила прогулять уроки, сославшись на боль в животе. Выпила уксусную кислоту и думала, что мама разрешит ей не ходить в школу. Семиклассница не подозревала, что ей станет слишком плохо. Девочка в итоге попала в токсикологию.

Юная москвичка училась на тройки, поэтому ничего хорошего от очередной контрольной работы не ждала. Перед тем, как идти в школу, она тихонько взяла на кухне 9-процентный уксус и положила в рюкзак.

В подъезде выпила и сразу же почувствовала себя очень плохо. Девочка вернулась домой и попросила маму вызвать скорую помощь. Врачи приехали, предприняли срочные меры, а потом увезли школьницу в больницу.

Маму девочки оштрафовали за неисполнение родительских обязанностей. Семья задумалась о переводе дочки на заочное обучение.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Метеоролог: Новых сильных циклонов России не избежать

О приближении новых мощных циклонов из южных районов к центральным областям России, которые могут превзойти по силе недавний шторм, бушевавший в Крыму и Кубани, предупредил глава центра прогнозирования погоды "Метео" Александр Шувалов.

Синоптик отметил, что такие метеорологические явления случаются примерно каждые пять лет. Он подчеркнул, что приход южных циклонов в ноябре и декабре является неизбежным.

Шувалов также прогнозирует переменчивую погоду в европейской части России в декабре. Синоптик ожидает, что средняя температура и количество осадков будут выше обычного, а также предупреждает о возможных частых изменениях атмосферного давления и колебаниях погоды от морозов до оттепелей. С его слов, декабрь принесет множество погодных неожиданностей.
Показать больше