Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от АВТОМОБИЛЬНЫЕ ИСТОРИИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересные Факты
1 год назад
не бойся | психология
1 год назад
Подслушано Чебоксары
1 год назад
🗣Бывшему министру транспорта Чувашии предъявлено обвинение в совершении двух преступлений: превышение должностных полномочий, совершенное из корыстной и личной заинтересованности и организация неправомерного оборота средств платежей.

В ходе допроса в качестве обвиняемого, Владимир Осипов полностью признал свою вину, а также дал показания в отношении соучастника его преступной деятельности.

Следствием проводятся необходимые следственные и процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, решается вопрос об избрании меры пресечения. СУ СКР Чувашии.
Показать больше
Подслушано Чебоксары
1 год назад
В Чувашии сотрудники ГИБДД задержал на месте преступления злоумышленников, проникших в супермаркет

Около полуночи 1 декабря в полицию поступило сообщение о проникновении в супермаркет по улице П.Иванова в Цивильске. Женщина-очевидец услышала звон разбитого стекла и заметила двух молодых людей. В течение двух минут дежурный наряд отделения ГИБДД Межмуниципального отдела МВД России «Цивильский» в составе Владимира Алексеева и Сергея Владимирова прибыл на место происшествия и задержал злоумышленников. Двое 17-летних учащихся техникума в состоянии опьянения проникли в магазин, разбив стекло кирпичами, и пытались похитить из магазина алкоголь и продукты питания. Задержанные доставлены в отделение полиции для разбирательства.
Показать больше
Подслушано Чебоксары
1 год назад
⚠️ 5 человек погибли в ДТП в Медведевском районе. Среди погибших - несовершеннолетний ребенок.

Авария случилась около 10:00. Столкнулись RenaultLogan и Lada Granta 21 регион. На месте работают спецслужбы.