Из-за наклеек «Vерните мужа! Я Zа*балась» к женам мобилизованных в Ульяновске пришла полиция. Снять наклейки от женщин потребовал замгубернатора.
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
1 год назад
Зимняя сказка в объективе Дмитрия Ширнина ❄️
Сегодня погода в Красноярске в очередной раз радует теплом. Температура воздуха будет варьироваться от 0 до +3 градусов. Облачно с прояснениями, небольшой снег. Ветер юго-западный 7-12 м/с.
На дорогах гололедица. Будьте внимательны за рулём 🙏🏻
Сегодня погода в Красноярске в очередной раз радует теплом. Температура воздуха будет варьироваться от 0 до +3 градусов. Облачно с прояснениями, небольшой снег. Ветер юго-западный 7-12 м/с.
На дорогах гололедица. Будьте внимательны за рулём 🙏🏻
Показать больше
1 год назад
Aктриcу не узнaть: у Агaты измeнившееcя лицо с зaплывшими глaзами и рaспухшими губaми
А причина оказалось банальная: Уже нeсколько меcяцев актpиса снимaется в новой музыкaльной комeдии Маpка Гоpобца «Тyр с Иванyшками».
(С) "МНМ НОВОСТИ" - круглосуточная работа редакции.
А причина оказалось банальная: Уже нeсколько меcяцев актpиса снимaется в новой музыкaльной комeдии Маpка Гоpобца «Тyр с Иванyшками».
Показать больше
1 год назад
Блогерша сдала сына в интернат
«Чувствую облегчение»: известная блогерша сдала старшего сына в интернат
Я в шоке!
Блогер Диана Коваль - мать двоих детей. Первого сына Диана родила, когда ей было в 18 лет. Мирон появился на свет на 29-ой неделе беременности, весом чуть больше килограмма. Мальчик родился слепым, у него диагностировали гидроцефалию, ДЦП. Отец ребенка не участвует в его воспитании. Нашел момент и ушел, когда сыну было полтора года.
У Мирона было 9 операций на глаза, но восстановить зрение не удалось. Мальчик взрослел, справляться с ним стало в разы трудно. Стал часто истерить, ему тяжело было просто почистить зубки, а обычная процедура купания превращалась в"каторгу", он часто бил себя, ударялся головой о кроватку.
Тогда блогерше предложили отправить его в специализированный интернат. Коваль долго думала, переживала по этому поводу, но все же приняла сложное для себя решение.
Как заявляет девушка, сейчас она чувствует облегчение.
«У Мирошки все прекрасно, что дома, что там — он и не заметил.
«Чувствую облегчение»: известная блогерша сдала старшего сына в интернат
Я в шоке!
Блогер Диана Коваль - мать двоих детей. Первого сына Диана родила, когда ей было в 18 лет. Мирон появился на свет на 29-ой неделе беременности, весом чуть больше килограмма. Мальчик родился слепым, у него диагностировали гидроцефалию, ДЦП. Отец ребенка не участвует в его воспитании. Нашел момент и ушел, когда сыну было полтора года.
У Мирона было 9 операций на глаза, но восстановить зрение не удалось. Мальчик взрослел, справляться с ним стало в разы трудно. Стал часто истерить, ему тяжело было просто почистить зубки, а обычная процедура купания превращалась в"каторгу", он часто бил себя, ударялся головой о кроватку.
Тогда блогерше предложили отправить его в специализированный интернат. Коваль долго думала, переживала по этому поводу, но все же приняла сложное для себя решение.
Как заявляет девушка, сейчас она чувствует облегчение.
«У Мирошки все прекрасно, что дома, что там — он и не заметил.
Показать больше
1 год назад
Врачи советуют есть яблоки каждый день, чтобы укрепить здоровье.