2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Здравствуйте!
Меня зовут Валентина.
Я - практический психолог с дополнительной специализацией в области семейной психологии.
Каждый из нас наверняка сталкивался в своей жизни со сложными ситуациями. Мы тяжело переживаем равнодушие и непонимание, расставание с близкими людьми, ссоры и конфликты. Когда неприятные ситуации накапливаются, мы остро нуждаемся в поддержке. Иногда это может быть помощь близких и родных людей. Но случается, что человеку необходима профессиональная психологическая помощь.
Стоимость консультации - 1500₽
Время консультации от 1 до 1,5 часов
Запись по номеру телефона и через мессенджеры : 89515588171
Меня зовут Валентина.
Я - практический психолог с дополнительной специализацией в области семейной психологии.
Каждый из нас наверняка сталкивался в своей жизни со сложными ситуациями. Мы тяжело переживаем равнодушие и непонимание, расставание с близкими людьми, ссоры и конфликты. Когда неприятные ситуации накапливаются, мы остро нуждаемся в поддержке. Иногда это может быть помощь близких и родных людей. Но случается, что человеку необходима профессиональная психологическая помощь.
Стоимость консультации - 1500₽
Время консультации от 1 до 1,5 часов
Запись по номеру телефона и через мессенджеры : 89515588171
Показать больше
1 год назад
БЕСПЛАТНАЯ для всех желающих ,кому стало скучно 🔥и решили пообщаться чат для всех 🔊пишите из всех уголков нашей необъятной огромной страны 🔊🔊🔊делитесь музыкой, смешными мемами, ну и вообще своим настроением🔊🔊чат начат погнали общаться 🔥🔥🔥🔥🔥🔊🔊🔊🔊https://t.me/chatimsyruss телеграмм!!!
Показать больше