Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Бизнес [ПБ] , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Beauty Insta
1 год назад
Курс «Тайная сила женщины» 🍒

Есть женщины, которые излучают какое-то особое сияние ✨
К ним так и хочется подойти, заговорить, понюхать, прижать к себе, стать частью их жизни хотя бы на пару минут.
Все очень просто - они работали и продолжают работать над собой: развивать свою женственность и сексуальность, прокачивать свою чувственность, учиться управлять своими эмоциями, поднимать свой уровень энергии и получать желаемое.
Мы знаем, внутри каждой есть потенциал стать такой женщиной. Поэтому мы запускаем уникальный марафон, который станет отличным началом (или продолжением) вашего собственного пути к той версии себя, которая легко притягивает друзей, поклонников и деньги. Да, женщина с “вкусной” аурой получает все!

ДЛЯ УЧАСТИЯ на курсе "Тайная сила женщины" пиши сообщения группы «Женщина» 🥂

🔥Что будет на курсе?

🌶 Прокачка своей энергетики, чувственности и женственности
🌶 Секреты обольщения и сексуальности
🌶 Проработка страхов
🌶 Работа с харизмой
🌶 Отношения с мужчинами

Стоимость — 440 руб 🔥
Пиши нам в сообщения группы слово «Женщина» 💋

vk.me/beauty_album
Показать больше
Beauty Insta
1 год назад
Новости Самары - Самара life
1 год назад
Под Самарой водитель "семерки" въехал в автомобили, уже попавшие в ДТП

В пятницу, 1 декабря, в Волжском районе Самарской области произошло ДТП с участием трех автомобилей. Об этом сообщает региональное ГУ МВД.

В 7:32 68-летний водитель ВАЗ-21074 25 км дороги Самара — Новокуйбышевск врезался в ВАЗ-2114, стоявший на проезжей части из-за произошедшей ранее аварии. После этого "семерка" врезалась Kia Rio (второй участник более раннего ДТП), и сбила 38-летнюю женщину.

Пострадавшую госпитализировали с травмами.
https://volga.news/article...
Показать больше
1 год назад
В Самарской области 27-летняя женщина украла из магазина средства гигиены на сумму свыше 7500 рублей

Украденное она продала случайным прохожим.

Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, за помощью в полицию обратилась директор сетевого магазина. Она сообщила, что неизвестная женщина вынесла из магазина, распо­ло­женного в поселке Новосемейкино, неопла­ченный товар. Это выяснилось после прове­денной ревизии и просмотра записей с камер видео­на­блю­дения. Сумма ущерба составила более 7,5 тыс. рублей.

Полицейские просмотрели записи с камер видео­на­блю­дения, на которых запечатлен факт кражи, составили ориен­ти­ровку с описанием предпо­ла­гаемой злоумышленницы.

В ходе опера­тивных мероприятий сотрудники полиции задержали 27-летнюю жительницу областного центра, ранее судимую за незаконный оборот наркотиков.

Она вину признала, рассказала, что зашла в супер­маркет и спрятала средства гигиены в сумку. Затем продала их случайным прохожим, денежные средства потратила на собственные нужды.

В отношении подозре­ваемой возбуждено дело по ч. 1 ст.158 УК РФ (кража).
https://citytraffic.ru/202...
Показать больше
1 год назад
Порча, извращения и воровство: самарские красавицы рассказали, на что их толкает жизнь

Самарские девушки, которые мечтают стать моделями, нередко сталкиваются с рядом вызовов и трудностей в модельных агентствах. Редакция tvsamara.ru поговорила с моделями и узнала, что скрывается за красивой картинкой.

Конкуренция:

Модельные агентства обычно привлекают огромное количество красивых и талантливых людей и конкуренция за место на подиуме или на страницах модных журналов может быть крайне жесткой. Девушки часто соревнуются между собой за контракты и агентов

«Однажды в большом популярном проекте, который снимался в Самаре, я видела, как мои «конкурентки» воровали друг у друга вещи: туфли, цепочки, заколки. Доходило даже до наведения порчи»

Онлайн модели:

Нередко красивых девушек, которые работают вне модельных агентств, зовут на прямые эфиры, якобы «просто поразвлечь своими шутками», но когда объясняют, что надо делать дальше, девушки приходят в ужас.

«Как-то раз, когда искала съемки, наткнулась на объявление «онлайн модель» зарплата от 60 до 120 тысяч рублей, хорошее знание английского, гибкий график и выйти можно в любой момент, без долгих собеседований, как раз то, что мне нужно. Я записалась на встречу, но запись была через «Telegram», что уже смутило. Пришла на место встречи, это был отель, позже узнала, что и английский не так уж нужен, как и одежда на мне, чтобы удержать и заинтересовать аудиторию. Когда я отказалась быть вебкам-моделью, мне начали поступать звонки со странных номеров телефона и спам сообщения»

Стандарты красоты и внешний вид:

Девушки, мечтающие о модельной карьере, живут в условиях строжайших требований к физической форме. В погоне за идеальными формами они часто сталкиваются с анорексией, чтобы просто быстрее других моделей залезть в джинсы:

«Когда мне было 17 лет, я весила 55 кг. Впереди были ЕГЭ, личная жизнь, выбор университета и, конечно, любимая работа. До съемок оставалось 2 недели, после первой — минус 5 кг, после второй — еще минус 3. Родители запаниковали. Они не знали, что делать, уговаривали уходить из модельного агентства. В какой-то момент я их услышала. Но, к сожалению, не все девушки всё вовремя осознают, что порой приводит к печальным последствиям»

Другой сложностью может быть нестабильность работы. Модельная индустрия гонится за трендами и постоянно меняющимися запросами заказчиков, что может привести к нестабильности в получении проектов и контрактов. Девушки часто после изнурительного периода съемок и показов, вдруг попадают в длительные периоды застоя и безденежья, чем, кстати, пользуются недобросовестные агенты, предлагая в такие моменты работу на крайне выгодных только для себя условиях.
https://tvsamara.ru/news/k...
Показать больше