романтика саратовских дворов
Семён Журналист
Подписывайся на наши каналы в ТГ:
clck.ru/36qwcM (треш новости)
clck.ru/36qxCh (Ваши фото)
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от романтика саратовских дворов , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Анастасия Харламова
Подписывайся на наши каналы в ТГ:
clck.ru/36qwcM (треш новости)
clck.ru/36qxCh (Ваши фото)
1 год назад
Софья Калентьева
Первый женский
1 год назад
Да, тут к Мoникe бoльшие вопpосы
Ryuko Chan | Аниме Мемы
1 год назад
не анон.
всем привет, я Лиза, хочу с кем-то пообщаться))
ищи меня в комментах👇❣❣
Подслушано Краснодар
1 год назад
Онколог об уникальном способе лечения рака: Это наша гордость!

Стереотип о том, что лечить рак лучше за границей давно устарел. Заместитель главного врача клиники OncoCareClinic 308, онколог-маммолог Бен Аммар Мохамед Амир уверен, что российские врачи борются и побеждают онкологию не менее успешно, чем за границей.

— В нашей стране есть те же препараты, которые используются в лечении онкологии нашими зарубежными коллегами. Это просто стереотип — люди думают, что там врачи профессиональнее, препараты лучше... На самом деле это не так, — рассказал врач.

Рак лечится по протоколам, созданным Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ). Речь идет о хирургии, химиотерапии, лучевой, таргетной, иммунотерапии, гормонотерапии.

По мнению специалиста, стоит присмотреться к новым методам, которые дают хорошие результаты. К примеру, цитокиногенетическая терапия появилась и применяется только на территории России.

— Цитокиногенетическая терапия — это разработка отечественных ученых. Это наша гордость! И этим занимается только клиника OncoCareClinic 308, — рассказал Бен Аммар Мохамед Амир.

Среди пациентов клиники — представители Израиля, Китая, Англии, Италии, США и многих других стран.

Кстати, метод сочетается со всеми видами противоопухолевого лечения и подходит даже неоперабельным больным. Около 89% пациентов клиники достигли стабилизации процесса, частичного либо полного регресса.

К слову, пройти лечение в клинике OncoCareClinic 308 можно не выходя из дома — консультации проводятся в том числе и онлайн. А препараты доставляются курьерской службой.

Подробнее читайте на официальном сайте: https://oncocareclinic.ru/

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.
Показать больше