Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от no tengo twitter , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
no tengo twitter
1 год назад
это я буквально каждый раз, когда пересматриваю голодные игры и начинается сцена смерти Руты 😭
no tengo twitter
1 год назад
🎀 — большой зимний вишлист

// у меня в декабре день рождения, так что каждый год я выкладываю свой вишлист для друзей, которые на меня подписаны. а ещё этот вишлист может подать вам идею для новогодних подарков вашим любимкам! //

✨ наушники

у меня есть наушники, но хорошо было бы иметь запасную пару! мне нравятся проводные и беспроводные, маленькие и большие! большие ещё можно украсить наклейками и ленточками — супер!

✨ носочки

всегда нужная вещь: низкие базовые носочки и/или зимние теплые (можно даже шерстяные!). термоносочки тоже круто, но я не знаю, правда ли они лучше обычных!

✨ одежда

одежда в подарок — это всегда супер! мне интересно, глядя на какую вещь люди думают "о, это ей понравится!" или "ей будет это к лицу". но лучшее — это пойти на шопинговое свидание, хаха!!! я это представляю так:

1) мы идём в магазин и собираем там какой-нибудь сногсшибательный образ! ну или я просто меряю всё, что нравится мне и дарителю, пока мы не найдём что-то, что прям создано для меня!

2) ещё более интересный вариант! можно собрать образ, в котором вы меня видите, на вайлдберис и заказать (всё равно же если что-то не подойдёт, можно сделать возврат и вернуться к первому варианту!), а в др пойти вместе в пункт выдачи, чтобы я примеряла и слушала "о да, тебе и правда это подходит, как я и думала!"

✨ сумочка

под мою зимнюю дублёнку — сумочка или белый пушистый шоппер или рюкзачок какой-нибудь, или бананка!

✨ БАДЫ

• цинка пиколинат или цинкит (сладкие шипучие таблетки!)
• витамин Д-3
• омега-3
• 5htp
• аевит (он недорогой, так что можно на несколько курсов)
• льняное масло
• коллаген (говорят, он бесполезный... но всё равно хочется попробовать!)
• биотин
• витамин С (аскорбинки! или эти сладкие жёлтые витаминки!)
• пантотеновая кислота (В5)
• неуробекс нео (аптечный комплекс витаминов)
• что-нибудь новенькое, что я ещё не пробовала!

✨ солнечные очки

можно вместе пойти их выбирать и примерять! а можно и нет — они нужны для пляжа, и им не обязательно идеально подходить под форму лица и всё такое, так что можете выбрать просто что-то прикольное!

✨ постельное бельё

полуторное, 100% хлопок. интересно, какая расцветка будет ассоциироваться со мной?~

✨ шампуни и всякое такое

какие-нибудь очень хорошие шампуни, гели для душа, маски и бальзамы для волос... мне обычно жалко покупать что-то очень дорогое, но интересно было бы попробовать! а ещё хорошие дезики, ну или коллекция олдспайсов (НЕ пшикающих), чтобы выбрать любимый. и хорошая зубная паста (рокс! можно вкусную детскую!). а ещё мне нравятся маленькие объёмы, потому что иногда всё валится с полочки в душе мне на голову :D

✨ кушанья

всякая еда, которую можно брать на работу или просто жевать, пока читаешь или что-то смотришь, мммм:
• немолоко
• много обычной (не минеральной) газированной воды, можно с запахом фруктов (соблюдаю водный баланс всеми силами)
• всякие пасты (арахисовые, ореховые, шоколадные, кокосовые и т.д.)
• mac and cheese (макароны с сыром быстрого приготовления)
• песто
• рамены (кххкк, можно просто много Ролтона бекон и сыр, ничего нет вкуснее)))0)
• токпокки
• орехи/сухофрукты (НЕ ИЗЮМ!)
• протеиновые батончики
• водоросли вакаме или ламинария
• сгущенка
• сушёные рыбки и кальмары
• чипсики и сухарики (каждый раз в чипсовом отделе я хочу перепробовать их ВСЕ)
• льняные каши быстрого приготовления
• печенья, вафельки, шоколадки и т.д. (в сладком отделе я тоже хочу попробовать ВСЁ)
• семена чиа
• что-нибудь такое этакое интересненькое

✨ зонтик

не всегда мой прекрасный жёлтый дождевик уместен. а зонтик — другое дело! зонтик-катана прикольный, но мне любой понравится

✨ автоматический освежитель воздуха glade

он сам пшикает, и пахнет ярче, чем аромодиффузеры с палочками! + к нему бывают сменные баллоны! если купить ещё и сменные баллоны, то будет запас вкусного запаха на круглый год!

✨ уходовая косметика

святой Грааль моей жизни

• буквально любое средство из линейки Effaclar (La Roche Posay)
• АНТИВОЗРАСТНОЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА SPF 50 LA ROCHE-POSAY anthelios
• гидрофильное масло HISKIN HYDROPHILLIC OIL EVENING PRIMROSE
• стоп демодекс лосьон (продаётся в аптеках!)
// удобно заказать в золотом яблоке с бесплатной доставкой! там нет подделок //

✨ декоративная косметика

• тушь (она всегда быстро заканчивается!)
• подводка (желательно типа как в форме маркера/фломастера)
• большой спонж в форме капельки
• кисти
• гигиенички/блески/масло для губ

✨ информация

мой язык любви — информация. расскажите какой-нибудь факт о вас, который я ещё не знаю. или ваши мысли обо мне или о своём житии! наверное, любовь к необговренным сюрпризам — это тоже информация, это информация о том, что по вашему мнению мне нравится! так что сюрпризы вне списка — это супер!

✨ лотерейный билет

мечта моей жизни — выиграть джекпот! и когда у меня есть лотерейный билет, я до дня Розыгрыша хожу такая вся...аля будущий миллионер...полная надежд и мечтаний, ляпота

✨ деньги

всегда радостный и полезный подарок

// если кто-то вдруг захочет меня поздравить.. ну мало ли там задонатить, я же всё-таки типа блоггер... то вот моя карточка:
у меня белкарт/мир (я из Беларуси!)
9112 3801 1857 1415
03/27
HANNA TUSHYNSKAYA //

🚩 анти-вишлист 🚩

единственное, что я не люблю получать в подарок — это покупные букеты! они обычно дорогие, и мне грустно, что вместо цветов можно было бы получить что-то более полезное и долговечное. а вообще, конечно, я люблю цветочки, просто не покупные — сорванные в саду или на поле — бесплатные ~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

// делитесь в комментариях своими вишлистами! уверена, они тоже кому-нибудь пригодятся! ну и это просто интересно — смотреть, что могут желать люди! //
Показать больше
no tengo twitter
1 год назад
всё, что я отпускаю, возвращает меня к тебе

«Никто и Ничтожество», Анна Фаер
no tengo twitter
1 год назад
мои впечатления от "баллады о змеях и певчих птицах" можно свести к этим мемам:
no tengo twitter
1 год назад
// что интересного я прочитала осенью //

🏹 все части голодных игр, Сьюзен Коллинз

осенью вышел фильм по "балладе о змеях и певчих птицах", в котором рассказывается о становлении президента Сноу. так что я решила перед просмотром прочесть все голодные игры и... это шедевр! без преувеличения, книги (каждая часть!) настолько затягивают, что можно прочесть за день! мой папа тоже оценил голодные игры на десяточку! если вы только смотрели фильмы, то очень советую прочесть книги — даже зная сюжет, будет всё равно интересно!

💖 сердца в Атлантиде, Стивен Кинг

ах, мой любимый Стивен Кинг! я смотрела одноименный фильм, и вот решила прочитать книгу! как и с голодными играми — интересно, пусть даже и знаешь, чем закончится! но!!!! моему папе НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, цитирую "много воды, я даже дочитывать не стал"

ну и ещё книга гораздо более полная, чем фильм! в книге несколько связанных историй, а вот в фильме только одна из них!

🌸 лежать и просто ждать весны, Оля Солнцева

эта книга была фанфиком, и в этом году вышла в печатной версии! там про школьную любовь, немного гейства, немного бандитских разборок... всё то, за что мы так любим фикбук, короче! я бы добавила её в какой-нибудь список "что надо прочитать до 18 лет", потому что лучше всего читать эту книгу, будучи подростком!

🌙 моя прабабушка была рекой, с понедельника по четверг

это сборник группы в ВК "с понедельника по четверг", в которую вошли рассказы о женских фольклорных персонажах. кстати, мой рассказ "зимний цветок" тоже там есть 💅🏻 ахаха, очень рекомендую, потому что ну как же без саморекламы, ахахах! а если серьёзно, то было познавательно — многих легенд и фольклорных персонажей оттуда я даже не знала!

// давайте сделаем этот пост ещё лучше: оставляйте в комментариях книги, которые вы прочли за осень, и свои впечатления! и, возможно, кто-то заинтересуется и тоже захочет их почитать, благодаря вам! //
Показать больше