Волк - одиночка
Возвращение блогерши Валерии Чекалиной и ее супруга Артема в социальные сети обозначает их возвращение к медийной активности после прохождения девяти месяцев «детокса». Пара, которая является одной из самых популярных в российском медиапространстве, смогла решить свои проблемы с налоговой и избежать судебных ограничений. В настоящее время ФНС больше не имеет претензий к ним и сообщается, что супруги выплатили все задолженности в полном объеме. Ранее им также был наложен штраф в размере 124 миллионов рублей, что составляет 40% от суммы неуплаченных налогов.

По данным СМИ, Валерия Чекалина пыталась скрыть около 311 миллионов рублей, что привело к возбуждению уголовного дела. Во время расследования блогерам было запрещено пользоваться смартфонами, электронной почтой, интернетом и выходить из дома.

Новости о том, что Чекалина с мужем выплатили 296 миллионов рублей, появились в прессе 19 ноября. Позже адвокат Константин Третьяков подтвердил, что общая сумма, выплаченная парой в пользу ФНС, составила около 500 миллионов рублей, и их долг перед государством полностью погашен.

После завершения всех бюрократических процедур семья Чекалиных сможет вернуться в социальные сети. Слухи ходят о том, что Лерчек планирует провести грандиозный перформанс с продажей курсов и марафонов в области фитнеса.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Волк - одиночка , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Волк - одиночка
1 год назад
Филипп Киркоров назвал владелицу самой прекрасной фигуры.

Согласно признанию Филиппа Киркорова, он когда-то был втайне влюблен в Лорак, однако не смог перейти от рабочих отношений к романтике.

Возвестив о своем намерении переехать, артистка смогла стать поистине известной, особенно после съемок в фильме Константина Меладзе "Вечера на хуторе близ Диканьки".

Хотя она редко появляется на сцене сейчас, Киркоров не скрывает своего восхищения.

"Самая красивая фигура в шоу-бизнесе принадлежит Ане Лорак. Просто богиня, мой образец", - заявил Филипп Киркоров.
Показать больше
Волк - одиночка
1 год назад
Сделаем 3D стикеры на телефон с твоей картинкой или фото
-Доставка по всей России
присылай фото менеджеру: https://vk.me/3DStikers12?...

Или напиши слово"Начать" чтобы получить скидку 50% при первом оформление ! Сюда: https://vk.me/3DStikers12?...
Показать больше
Волк - одиночка
1 год назад
Сергей Астахов недавно стал отцом во второй раз. Его долгожданный сын родился от гражданской жены Виктории Савкеевой. У актера также есть взрослая дочь Мария от предыдущего брака. Астахов расскажет о своих ощущениях и опыте отцовства в популярном телешоу. В программе также приняла участие первая жена Сергея, Наталья Комардина. Их брак состоялся еще в студенческие годы, и они смогли организовать роскошную свадьбу, хоть и с финансовой поддержкой родителей. Однако они развелись через некоторое время, так как не имели детей. Теперь Сергей и Наталья дружат и вспоминают о прошлом с улыбкой. В интервью на НТВ Наталья пошутила, что их медовый месяц был самым худшим.

Однако главной темой обсуждения стало рождение долгожданного сына у актера. Артист поделился тем, как он и Виктория мечтали о появлении мальчика. В сентябре этого года они объявили об этой радостной новости. В настоящее время звезда кино только привыкает к тому, что у него появился младенец. Его старшая дочь уже взрослая, поэтому ему потребовалось время, чтобы вновь освоиться с заботой о малыше. Ему было немного страшно даже взять его на руки. В беседе с Лерой Кудрявцевой Сергей признался, что это невероятное счастье, но ему трудно осознать, что это его сын, ведь его не было 55 лет.

В программе также будет обсуждаться вопрос о том, когда пара планирует заключить официальный брак. Публика давно интересуется этим и критикует актера за то, что он не принимает никаких действий. Однако Астахов заверил, что если его возлюбленная захочет, он готов отправиться в ЗАГС в самое ближайшее время. Пока они не обсуждали этот вопрос. Сергей уверен, что все будет хорошо и готов исправиться, если это нужно ему и его партнерше. Он относится к Виктории с большой любовью и старается проводить семейное время, меньше работая. Иногда смотрит за малышом и его старшая дочь Маша, родившаяся от его второго брака с Викторией Адельфиной. Девочка поддерживает хорошие отношения с мачехой и даже встретила ее из роддома.
Показать больше
Волк - одиночка
1 год назад
Вторая свадьба Инстасамки с мужем Moneyken была организована осенью 2021 года. 23-летняя певица Дарья Зотеева и 22-летний рэпер и продюсер Олег Еропкин поженились в скромной обстановке в кругу семьи и близких. Ранее Зотеева упоминала, что они планируют устроить вторую "хайповую" свадьбу, а теперь опубликовала свадебные фотографии. "Наши фотографии с свадьбы, которую мы проводили как частное мероприятие, утекли. Я расстроена... Хотела сохранить это событие только для себя. Какие люди", - написала Инстасамка под снимками, которые она сама опубликовала.
Показать больше
Волк - одиночка
1 год назад
Koгдa pядoм дocтoйный мyжик, бaбa вceгдa тoчнo знaeт, чтo oнa — eгo, a oн — eё. Ηeт никaкиx тpeтьиx лиц и, бoжe yпacи, бывшиx.