БМ НОВОСТИ
Глава Татарстана Рустам Минниханов высказал свое несогласие с сериалом "Слово пацана" и поручил передать свою позицию высшему руководству страны. Ранее власти Татарстана отказались разрешить съемки сериала в Казани, и решено было провести их в Ярославле. "В последнее время появляются фильмы, которые идеализируют период истории нашей страны, связанный с подростковыми группировками. Мы предполагали такое развитие событий. К сожалению, это не приводит к ничему хорошему. Подтверждением этому являются события, произошедшие в Сармановском районе республики. Правоохранительными органами были выявлены все участники происшествия, и проведены профилактические мероприятия", - заявил глава Татарстана. "Мы уже проходили через это, и мы не можем позволить повторения прошлых событий", - подчеркнул он, отметив, что власти РТ должны реагировать на такие сюжеты и подобные фильмы.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от БМ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
БМ НОВОСТИ
1 год назад
В Брянске открылся первый в России вытрезвитель. Он предназначен для пребывания 20 человек - 16 мужчин и 4 женщин. В вытрезвителе предоставляется анонимное проживание, а также кровать, шкафчик для личных вещей, туалет и душ. Продолжительность пребывания в вытрезвителе может составлять от трех часов до суток в зависимости от индивидуальных особенностей организма и восстановления. Работу с опьяневшими гражданами будут выполнять шесть администраторов, три фельдшера и три медсестры. В вытрезвителе смогут определить наличие наркотического опьянения, если у поступившего гражданина есть соответствующие признаки. Выпуск пациентов будет осуществляться после визуального осмотра и проведения тестов, включая проверку равновесия. Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон о восстановлении системы вытрезвителей в конце 2020 года
Показать больше
БМ НОВОСТИ
1 год назад
Прошёл опрос, получил 1000 рублей!

Ложь? Правда ?
Проверь сам: https://vk.cc/ckmFKw
Дальневосточные тазы
1 год назад
Дальневосточные тазы
1 год назад
ПОДСЛУШАНО КАЛМЫКИЯ
1 год назад