МИРОВЫЕ НОВОСТИ
Гробы свалили в кучу: умерших, в том числе детей, привезли на кладбище в ковше экскаватора

Сообщается, что в Ярославле произошел инцидент, связанный с ненадлежащим захоронением умерших. По информации издания 76ru, тела были доставлены на место погребения в ковше погрузчика, а затем захоронены в общей могиле.

Свидетель, прокомментировавший ситуацию, уточнил, что местом для массового захоронения служила котлован. Он также подчеркнул, что среди погребенных таким способом были как взрослые, так и дети. После погребения на месте остались таблички с данными умерших, брошенные на землю.

Местные власти объяснили, что гражданин стал свидетелем процедур в секторе кладбища, предназначенном для захоронения лиц без определенных родственников. Однако в мэрии признали, что сотрудники ритуальной службы нарушили установленные процедуры доставки гробов на кладбище. По правилам, гробы должны доставляться к могиле двумя сотрудниками.

Бардак везде...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МИРОВЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Девушка с синдромом Дауна успешно начала карьеру модели и вступила в брак.

Несмотря на свой диагноз, она нашла того, кто ценил ее за ее внутреннюю красоту.

Небольшие различия во внешности не стали преградой для того, чтобы девушка обрела свою счастливую судьбу. Обычный парень решил взять ее в жены, и теперь у пары уже есть планы о будущих детях.

Счастья молодым!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Эту пару подвергли критике из-за того, что девушка столкнулась с тяжелым заболеванием.

Девушка избегает выхода на солнечный свет из-за своей крайне тонкой кожи, которая буквально "сгорает заживо".

Связь с обычным парнем вызвала настоящий шквал критики, поскольку многие считают, что такая "необычная" девушка не заслуживает такого привлекательного партнера.

Сам мужчина внимания к возникшему скандалу не уделяет, ведь у них впереди радостное событие - ожидание ребенка.

Счастья, любви и благополучия!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Севастополе врачи провели уникальную операцию, удалив из тела участника спецоперации невзорвавшуюся осколочную гранату ВОГ-17, сообщили в МЧС России. Снаряд попал в бедро солдата в результате атаки БПЛА. Операцию осуществили в Военно-морском клиническом госпитале им. Пирогова с участием пиротехников МЧС.

В ходе операции врачи были в бронежилетах, а других пациентов госпиталя эвакуировали в безопасное место. Удаленный боеприпас был размещен в бронированном контейнере и передан сотрудникам Росгвардии для дальнейшей утилизации.

ВОГ-17 имеет длину 132 мм и весит 350 граммов.

Браво!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Ярославле произошел инцидент, связанный с похоронами людей в коллективной могиле, как сообщает интернет-издание 76,ру. Сообщается, что для перевозки тел к месту погребения использовался ковш автопогрузчика. Очевидец, который рассказал об этом изданию, указал, что в качестве массовой могилы использовалась траншея. Он также отметил, что в этом секторе кладбища захороняются как взрослые, так и дети, оплачиваемые государством. После захоронения на месте остались таблички с информацией о покойных.

Представители местной власти пояснили, что данная процедура проводилась в специальном секторе кладбища для лиц без определенных родственников. Однако в мэрии подтвердили, что были нарушены установленные нормы по доставке гробов к месту погребения, которые предусматривают, что гробы должны доставляться двумя работниками ритуальной службы.

Ничего святого!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад