Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от че по фигуре? , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Челябинск красивый
1 год назад
💰❗200 тысяч рублей потребовала от властей жительница Миньяра Елена, у которой на участке без ее разрешения срубили ёлку для площади города.

Вначале ей предложили на месте срубленного дерева высадить аллею или высадить на участке новую крупную ёлку. Однако когда Елена узнала, что её дерево стоит больше 200 тысяч, решила потребовать деньги.
Показать больше
Челябинск красивый
1 год назад
С 25 ноября открывается запись на бесплатный онлайн-урок программирования для всех детей нашего города от 5 лет. Успейте записаться и получить 2 месяца занятий бесплатно для Вашего ребенка !

Наша миссия - показать школьникам азы программирования и определить насколько им нравятся IT специальности. После занятия поделимся с вами, насколько у вашего ребенка есть к этому способности.

Чтобы записаться на бесплатное занятие - просто переходите по ссылке и мы подберем удобное Вам время.
https://vk.com/app6013442_...

Переходите по ссылке, ждем вас на бесплатном занятии! Мы сделаем так, что у ребенка будут гореть глаза от программирования!
Показать больше
Челябинск красивый
1 год назад
😮 Вчера в Челябинске побывал Андрей Малахов. Телеведущий посетил выставку в Челябинском государственном музее изобразительных искусств.

Фото : Челябинск №1 (телеграм-канал)
Подслушано у строителей
1 год назад
Карта с дизайном «КиШ»
Быть такими, как все, с детства не умели? Тогда закажите панк-карту с уникальным дизайном

Подробнее: https://vk.tinkoff.ru/4757...
Показать больше
Женское счастье | Психология
1 год назад
Портниха Аллы Пугачевой: «Домой ей хочется, но дети есть дети»

Нападки на Аллу Пугачеву снова возобновились осенью 2023 года. Вокруг пошли слухи о том, что она переехала на Кипр и чувствует себя плохо, опасаясь оставаться в Израиле как для себя, так и для своей семьи. Но давайте посмотрим, как на самом деле обстоят дела у этой легенды сцены.

За последних полтора года Алла Пугачева стала главным новостным событием. Весной 2022 года примадонна вместе со своей семьей покинула Россию. В отличие от других уехавших знаменитостей, она не делала резких политических заявлений, но ей постоянно припоминают ее высказывания о "холопах и рабах".

Недавно портниха Аллы Пугачевой, Любовь Аксенова, поделилась информацией о состоянии дел у легендарной российской певицы. "Я сама ей не звонила, но общаюсь с теми, кто разговаривал с ней. Настроение у Аллы сейчас, конечно, не очень хорошее. Она тоскует. Алла прекрасно понимает, в какой ситуации она оказалась. Она хочет вернуться домой, но у нее есть дети...", - говорит Любовь Аксенова.

Она сообщила, что не знает точного местонахождения Пугачевой, и она никогда не разговаривала об этом, чтобы не давать пищу для сплетен и слухов. "У нее остались хорошие и верные друзья, которые помогали ей в прошлом. Она поддерживает связь с ними. Это очень близкий круг людей, всего несколько человек. У нас в стране люди странные - когда нужно ходить с ней по ресторанам, все хотят быть ее друзьями. Но когда что-то происходит, то мы оказываемся в стороне", - объясняет Аксенова. Подруга Пугачевой даже призывает поклонников собраться на ее следующую программу и выразить свою любовь к звезде. Ведь таких людей, кто слушает и обожает ее песни, очень много, гораздо больше, чем тех, кто критикует ее в эти месяцы. Возможно, звезда даже вернется обратно. "Она - овен, не забывайте об этом. Ей будут приятны такие слова. Особенно, учитывая, что Алла всегда уважала своих поклонников и всегда знала, что ее сделал народ", - пояснила Аксенова.
Показать больше