2 годы назад
Сделайте себе или близким оригинальный подарок, который сохранит тепло и уют в вашем доме
Переходите по ссылке, чтобы узнать цены: vk.me/woodini_ru
Переходите по ссылке, чтобы узнать цены: vk.me/woodini_ru
2 годы назад
2 годы назад
⚡Обновление магазина предметов
📅15.07.2023
🎬Скидывайте свои скриншоты покупок с нашим тегом автора во вкладку «Предложить новость», чтобы попасть в новое видео!
🌟Тег автора: STQ-STARLORD
#магазинпредметов @starlordiq #магазинпредметов #itemshop #FortniteSeason1 #FortniteПереворот #fortnitenews #FortniteFlipped #STARLORD #лучшедома
📅15.07.2023
🎬Скидывайте свои скриншоты покупок с нашим тегом автора во вкладку «Предложить новость», чтобы попасть в новое видео!
🌟Тег автора: STQ-STARLORD
#магазинпредметов @starlordiq #магазинпредметов #itemshop #FortniteSeason1 #FortniteПереворот #fortnitenews #FortniteFlipped #STARLORD #лучшедома
Показать больше
2 годы назад
Познакомлюсь с приятной девушкой
Показать только мужские анкеты: #man @mos_dating
От администрации сообщества: денег никому не переводите, билеты покупайте на месте, не онлайн!
Показать больше
2 годы назад
В дебютные годы #bts написали свои мечты:
Юнги: хочу услышать, как однажды кто-то скажет, что бтс — это группа, которую слушают
Намджун: получить хоть одно первое место
Джин: хочу, чтобы бигхит выросли как компания
Тэхён: бтс первые на шоу
Чимин: бтс на 1 месте
Хосок: хочу, чтобы бтс стали певцами первого места
Чонгук: хочу хорошо петь.
Юнги: хочу услышать, как однажды кто-то скажет, что бтс — это группа, которую слушают
Намджун: получить хоть одно первое место
Джин: хочу, чтобы бигхит выросли как компания
Тэхён: бтс первые на шоу
Чимин: бтс на 1 месте
Хосок: хочу, чтобы бтс стали певцами первого места
Чонгук: хочу хорошо петь.
Показать больше
2 годы назад
Вице-спикер Госдумы предложил признать семьи с двумя детьми многодетными.
Он считает, что это позволит расширить меры поддержки многодетных семей, а также будет способствовать популяризации идеи многодетности среди граждан России, пишет ТАСС.
Как вам идея?
Он считает, что это позволит расширить меры поддержки многодетных семей, а также будет способствовать популяризации идеи многодетности среди граждан России, пишет ТАСС.
Как вам идея?
Показать больше
2 годы назад
Поздравляем с Днем рождения Екатерину Оловянишникову – финансового консультанта дополнительного офиса Банка «Пойдём!» в Новосибирске!
Индийская мудрость гласит: «Делайте то, что делает вас счастливыми». Желаем найти тот баланс между работой, увлечениями и личной жизнью, который подарит ощущение гармонии. Пусть все загаданные в этот день желания исполнятся, а впереди пусть будут новые интересные цели.
К традиционным пожеланиям счастья, здоровья и удачи обязательно прибавляем пожелание финансового благополучия и процветания! Пусть рядом будут близкие понимающие люди и верные друзья!
Kra23bkhm
АО КБ «Пойдём!». Реклама
Индийская мудрость гласит: «Делайте то, что делает вас счастливыми». Желаем найти тот баланс между работой, увлечениями и личной жизнью, который подарит ощущение гармонии. Пусть все загаданные в этот день желания исполнятся, а впереди пусть будут новые интересные цели.
К традиционным пожеланиям счастья, здоровья и удачи обязательно прибавляем пожелание финансового благополучия и процветания! Пусть рядом будут близкие понимающие люди и верные друзья!
Kra23bkhm
АО КБ «Пойдём!». Реклама
Показать больше
2 годы назад
Compbuild Textures Realism • 1.20
Интересный ресурспак, добавляющий большое количество нового строительного контента в игру, чтоб ваши здания и декор выглядели еще привлекательней.
Интересный ресурспак, добавляющий большое количество нового строительного контента в игру, чтоб ваши здания и декор выглядели еще привлекательней.