Женская мудрость ©
Оплата при получении!
Новинки 2023 - vk.com/market-78725260?screen=group
Ликвидация склада - vk.com/album-78725260_264715805
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женская мудрость © , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПАЦАНЫ И SMOANT ?
1 год назад
На оценку)
ПАЦАНЫ И SMOANT ?
1 год назад
Как вам голда? Анонимно)
Новости Самары - Самара life
1 год назад
В Самаре могут ввести «пакетные» тарифы для проезда в транспорте в 2024 году

Власти Самары могут ввести новые системы тарификации для общественного транспорта – «пакетные» тарифы. Это нововведение планируют запустить в первом квартале 2024 года. Соответствующее постановление опубликовано на сайте городской администрации.

Действовать «пакетные» тарифы будут на базе «Карты жителя Самарской области». Данный формат будет доступен не только студентам, как это было ранее, но и другим категориям пассажиров.

Проект разработал департамент транспорта города. Его рассмотрели на заседании трехсторонней комиссии мэрии, представителей «Союза работодателей Самарской области» и федерации профсоюзов Самарской области. В результате предложение было одобрено.

По предварительному плану «пакетные» тарифы будут предложены на 5, 10, 20 и 40 поездок. Они будут доступны для всех видов муниципального транспорта, включая автобусы, трамваи, троллейбусы и метро. Пакетные тарифы горожанам обойдутся в 170 рублей (5 поездок), 335 рублей (10 поездок), 660 рублей (20 поездок) и 1280 рублей (40 поездок).
https://www.samara.kp.ru/o...
Показать больше
1 год назад
На инфор­мацию о тараканах в одной из школ Самарской области отреа­ги­ровал Роспотребнадзор

Сотрудники ведомства прочитали сообщение в соцсетях о том, что ученики из гимназии № 1 Новокуйбышевска приносят насекомых в портфелях домой, и ответили, что к ним подобные жалобы не поступали.

В паблике «Город Новокуйбышевск» ВК 29 ноября одна из подписчиц рассказала о том, что в гимназии № 1 в городе Новокуйбышевске несметное количество «неучтенных рыжих гимна­зистов» — тараканов, которых дети приносят в портфелях домой. Женщина также сообщила, что насекомые попадают в кулеры с водой, из которых пьют дети, ползают по стульям и стенам.

Директор гимназии ответила маме учащегося в тот же день, побла­го­дарив ее за активную гражданскую позицию. Педагог сообщила, что обработка здания гимназии прово­дится на регулярной основе дезин­сек­торами из «Центра содей­ствия эколо­ги­ческой безопас­ности». В частности, в 2023 году это проис­ходило в феврале, июле, августе и октябре. Следующая обработка запла­ни­рована на 8 декабря.

- Акт эффек­тив­ности прове­денных работ и другие материалы будут размещены на офици­альной странице Гимназии в ВК, — подытожила директор.

Тем временем на тему с тараканами отреа­ги­ровали в Управлении Роспотребнадзора по Самарской области. Сотрудники ведомства ознако­мились с инфор­мацией, изложенной в соцсети, и 1 декабря 2023 года ответили, что в 2023 году к ним обращения граждан по поводу наличия насекомых (тараканов) в помещениях ГБОУ гимназии № 1 г. Новокуйбышевска не поступали.

Специалисты Управления были в гимназии с профи­лак­ти­ческим визитом в марте 2023 года, тараканов они не увидели.

Санитарные врачи напоминают, что основанием для прове­дения контрольных (надзорных) мероприятий и принятия мер являются обращения от граждан, автори­зо­ванных через ЕСИА, либо обратив­шихся с паспортом лично.
https://citytraffic.ru/202...
Показать больше
1 год назад
Спортсмены Самарской области установили рекорд России на гребном тренажере

Гребцы из Самарской области установили рекорд России по гребле на тренажере «Наименьшее время преодоления дистанции 1000 км на гребном тренажере (эстафета)». Достижение официально зафиксировано и внесено в Книгу рекордов России.

Старт марафону «1 миллион метров за 72 часа» был дан в Тольятти 26 ноября накануне запуска отраслевых недель министерства спорта Самарской области на выставке «Россия» в Москве. В установлении рекорда приняли участие 79 гребцов. Всего на установление рекорда им потребовалось 63 часа 43 минуты и 41.9 секунды. Начальный и завершающий этап преодолел чемпион мира по гребле-индор Александр Вязовкин.

Церемония награждения прошла в День Самарской области на ВДНХ. На стенде «Спорт для каждого» в павильоне Министерства спорта Российской Федерации был организован телемост с участниками марафона, которые стали свидетелями исторического события.
https://www.niasam.ru/spor...
Показать больше