Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Пермь , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новости Закулисья.
1 год назад
Победительница телешоу "Холостяк" Дарья Клюкина ожидает ребенка от своего мужа - бизнесмена.

Четыре года назад 29-летняя звезда "Холостяка", Дарья Клюкина, вышла замуж за 43-летнего топ-менеджера одного из крупнейших медиахолдингов "Газпром-Медиа", Владимира Чопова.

А недавно, в социальной сети, Дарья сообщила радостную новость - она скоро впервые станет мамой. Клюкина опубликовала фотографию в светлом облегающем костюме, который подчеркивает ее живот.

"Мы" - коротко подписала фотографию будущая мама.
Показать больше
Новости Закулисья.
1 год назад
Сын известного российского певца Михаила Круга Александр объявил цену выступлений на предстоящих новогодних корпоративах. За круглую сумму заказчики смогут заказать выступление 21-летнего исполнителя, которое будет стоить им 400 тысяч рублей. За эту сумму он споет собственную песню, а также пять популярных композиций отца.

Как сообщает канал, за гонорар в 1,3 млн рублей Александр готов включить в концертную программу дуэт с своей матерью - певицей Ириной Круг. Отмечается, что мать и сын активно гастролируют по России, выступая в основном на частных вечеринках у бизнесменов и криминальных авторитетов.

По информации источника, в настоящее время Ирина Круг и Александр уже выступают на частых вечеринках в разных городах страны, их концертный график заполнен до 20 декабря.
Показать больше
Новости Закулисья.
1 год назад
Сочные неоновые вывески-светильники собственного производства!

Украсит любую скучную атмосферу помещения и превратит обычную стену в шедевр! Каждая вывеска делает вручную опытными мастерами, а для удобной покупки есть рассрочка до 4 месяцев.

Сейчас на расчет действует скидка 20% на первый заказ!
Жми: https://vk.cc/crCOrK
Показать больше
Новости Закулисья.
1 год назад
Знаменитая актриса Ханде Эрчел, известная своей ролью подруги Серкана Эды Йылдыз в известном турецком сериале "Постучись в мою дверь", недавно отметила свое 30-летие в образе невесты.

Эрчел устроила элегантную вечеринку в стиле "Великого Гэтсби". Актриса сменила две наряд - пышное мини-платье, похожее на свадебное платье, и белый смокинг с серебряным вышивкой и шортами. Гости, присутствующие на празднике в 5-звездочном отеле St.Regis в Стамбуле, также были наряжены в стиле моды 20-х годов прошлого века.
Показать больше
Новости Закулисья.
1 год назад
Дмитрий Хрусталев впервые стал отцом

44-летний актер и телеведущий Дмитрий Хрусталев на вчерашней премии "Золотой граммофон" объявил радостную новость - у него родилась дочь.

Дмитрий Хрусталев был одним из ведущих на премии. Во время награждения певец Дмитрий Маликов сообщил, что получает свою 13-ю статуэтку "Золотого граммофона" и что 13-го числа родилась его дочь Стефания. Хрусталев в свою очередь заявил, что для него теперь 13 число тоже стало особенным.

"13-го числа у меня родилась дочь!", - сказал Хрусталев со сцены.

Супруга Хрусталева, певица Мария Гончарук, также присутствовала на мероприятии. Бывшая солистка группы "Фабрика" опубликовала фото с премии, но не стала комментировать публичное заявление мужа.

Напомним, 33-летняя украинская певица, финалистка шоу "Хочу в ВИА Гру" Мария Гончарук и Дмитрий Хрусталев начали встречаться в 2017 году, а поженились летом 2019-го. Для обоих супругов дочь, имя которой пока не сообщается, стала первым ребенком.
Показать больше