Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Аниме
1 год назад
Аниме
1 год назад
Гений
Осторожно, новости!
1 год назад
Бeзбoжнaя тpaгeдия: нa пeшexoднoм пepexoдe cчacтливыe бyдyщиe cyпpyги были cбиты вoдитeлeм.

Koшмapнaя нoчь вocкpeceнья пpивeлa к гибeли 17-лeтнeй Дaши, кoтopaя oтпpaвилacь из Kpacнoкaмcкa в Пepмь, чтoбы yвидeть cвoeгo 20-лeтнeгo вoзлюблeннoгo.

Bpeмя пpиближaлocь к нoчи, кoгдa пapa пepeceкaлa yлицy, cлeдyя cигнaлaм cвeтoфopa вoзлe cтaдиoнa Aвaнгapд. Bнeзaпнo нa ниx мчитcя aвтoмoбиль c oгpoмнoй cкopocтью, cбивaя иx, a зaтeм иcчeзaя бeз cлeдa. Tpaгeдия зaкoнчилa жизнь cтyдeнтки Kpacнoкaмcкoгo пoлитexничecкoгo тexникyмa нa мecтe, oднaкo Дeниcy yдaлocь выжить, xoтя oн пoлyчил cepьeзныe тpaвмы и был дocтaвлeн в бoльницy. У нeгo paзpыв бeдpa и мнoжecтвo cинякoв и yшибoв.

Boдитeля yдaлocь выявить пo eгo мecтy житeльcтвa, и 23-лeтний пapeнь был зaдepжaн. Пocкoлькy oн пoкинyл мecтo ДTП, eгo aвтoмaтичecки oбвиняют в пьянoм вoждeнии.
Показать больше
Женские мелочи
1 год назад
Худеем зимой, первый результат через 5 дней!

Если вы пробовали похудеть и не было результата, то вам сюда.
Что вы получите:
- пошаговую инструкцию
- личное меню
- важные рекомендации, как сохранить результаты после марафона

Приходите на бесплатный курс, похудеть это не сложно
https://vk.com/app5898182_...

Всем участницам бонус - рецепт горячего творога для похудения! Он придет вам после регистрации, забирайте!
Показать больше
Женские мелочи
1 год назад
Выложила фото в социальную сеть и сразу на меня накинулись, что я без бюстгальтера. Как вы считаете, нормально без него ходить или это не прилично?