Подслушано Барнаул
Превратите ваше старое золото во что-то более ценное!

- Купите обучение
- Закройте кредит/ипотеку
- Решите финансовые трудности
- Потратьте на путешествие
- Начните инвестировать
- Сделайте подарок себе и близким

Добрый день, Вас приветствует сеть ломбардов “Традиция”!

Принимаем любые ювелирные украшения с максимально высокой оценкой в Барнауле до 3500₽ за 1г. Оцениваем за 10 минут, рассчитываемся наличными или на карту сразу!

Выберите ближайший из 16-ти филиалов г. Барнаул:
https://2gis.ru/barnaul/br...

Для онлайн оценки вашего изделия пишите нам в WhatsApp:
https://wa.me/79132106668

Или в наш Телеграмм
https://t.me/+79132106668
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Барнаул , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Барнаул
1 год назад
Как-то так
Подслушано Барнаул
1 год назад
Зарплаты поползли вверх, но не в Барнауле

Инфляция неизбежно привела к грани, ниже которой люди не могут обеспечить свои обязательства. За 20 и 30 тысяч работать желающих всё меньше и меньше. Это и стало причиной роста зарплат в регионах и Москве. Но барнаульские работодатели не согласны с новой реальностью.

Экономисты зафиксировали в Барнауле отсутствие роста заработных плат, в отличие от остальных регионов России.

Вы удивитесь, но есть и противники роста зарплат. Они обосновывают свою позицию достаточно высоким уровнем жизни в Барнауле и предлагают сравнить уровень жизни в Рубцовске.
Показать больше
Подслушано Барнаул
1 год назад
Врачи сообщили, сколько мандаринов можно съесть за день — это... всего 2-3 штуки.

Если трескать мандарины как не в себя, то можно потолстеть или словить проблемы с печенью.

Но давайте будем честными, это нас все-равно не остановит.
Показать больше
Подслушано Барнаул
1 год назад
Барнаульский парк "Центральный" не открылся после ремонта 3 декабря 2023 года. Ворота парка для всех барнаульцев должны были отворить в честь фестиваля "Алтайская зимовка", однако мероприятие отменили из-за непогоды.

В "Алтайтурцентре" рассказали, что фестиваля в "Центральном" 3 декабря не будет из-за шквалистого ветра.

© Амик
Показать больше
Подслушано Барнаул
1 год назад
Родители школьников, подскажите во всех ли школах и в Гимназиях г. Барнаула платные школьные ёлки в этом году, стоимость билета почти 500руб? И все ли дарят учителям деньги на Новый год, вместо корзины фруктов?