Новые механики геймплея C5S1 🔥
1. Паркур по стенам выходит на новый уровень (как в Assasin's Creed)
2. Теперь воскрешая своего тиммейта, если вы случайно отойдете, то сброса времени не будет полностью. Будет потихоньку нарастать время воскрешения. Так же если вы начали воскрешать на ребуталке, которую использовал другие игроки, но так и не воскресили, то вы будете воскрешать с оставшимся их временем.
3. Теперь аптечки и биги можно запивать во время ходьбы, однако отменить процесс будет нельзя! Помимо этого, они будут восстанавливаться.
4) На острове появились модифицированные оружия, которые вы сами сможете создавать на специальных верстаках.
5) Появился поезд, который ездит по всей карте
6) Появились мини-боссы с которых падают медальоны, которые дают щит каждую секунду
1. Паркур по стенам выходит на новый уровень (как в Assasin's Creed)
2. Теперь воскрешая своего тиммейта, если вы случайно отойдете, то сброса времени не будет полностью. Будет потихоньку нарастать время воскрешения. Так же если вы начали воскрешать на ребуталке, которую использовал другие игроки, но так и не воскресили, то вы будете воскрешать с оставшимся их временем.
3. Теперь аптечки и биги можно запивать во время ходьбы, однако отменить процесс будет нельзя! Помимо этого, они будут восстанавливаться.
4) На острове появились модифицированные оружия, которые вы сами сможете создавать на специальных верстаках.
5) Появился поезд, который ездит по всей карте
6) Появились мини-боссы с которых падают медальоны, которые дают щит каждую секунду
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Мне небеса шепнули тёплым ветром:
Всё, что твоё - останется с тобой...
Не разлетится, не пойдёт по свету...
А будет рядом, в тишине ночной...
Луч солнца мне открыл большую тайну:
Живи, как есть и дорожи собой...
Никто к нам не приходит в жизнь случайно...
Кто истинный - останется с тобой...
Всё, что твоё - останется с тобой...
Не разлетится, не пойдёт по свету...
А будет рядом, в тишине ночной...
Луч солнца мне открыл большую тайну:
Живи, как есть и дорожи собой...
Никто к нам не приходит в жизнь случайно...
Кто истинный - останется с тобой...
Показать больше