Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Екатеринбург | Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Екатеринбург | Новости
1 год назад
Доброе утро, Друзья🤗
Екатеринбург | Новости
1 год назад
Вот такую красивую ёлочку зажгли на центральной аллее ЦПКиО!🎄
Екатеринбург | Новости
1 год назад
Пассажирский автобус попал в ДТП в Краснотуринске

Женщина, управляя автомобилем «Рено Сандеро», выехала на полосу, предназначенную для встречного движения, где допустила столкновение с пассажирским автобусом ПАЗ.

​В результате происшествия водитель автомобиля и 3 пассажира автобуса, получили травмы.
Показать больше
Екатеринбург | Новости
1 год назад
Валерий Волков, стрелявший в магистранта Игоря Балакина, арестован до 29 января

Валерия Волкова и Бекзода Камилова обвиняют в разбойном нападении и покушении на убийство магистранта УрФУ Игоря Балакина.

Хулиганы выстрелили в студента возле корпуса УрФУ на Ленина, 51 после ссоры в трамвае. Задержанные пытались забрать у парня 500 рублей из-за шутки про случайного водителя за окном.
Показать больше
Екатеринбург | Новости
1 год назад
В Екатеринбурге за два дня 40 человек пострадали от гололедицы

Погодные условия продолжают испытывать екатеринбуржцев. В выходные травмированные местные обращались в больницы с переломами и другими повреждениями, сообщает Ural Mash.
Показать больше