1 год назад
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
1 год назад
1 год назад
1 год назад
Оплата при получении!
• Посмотреть каталог - vk.com/market-108533565
• Скидки до 50% - vk.com/albums-108533565
• Заказать или уточнить - vk.me/persona_wear
• Посмотреть каталог - vk.com/market-108533565
• Скидки до 50% - vk.com/albums-108533565
• Заказать или уточнить - vk.me/persona_wear
1 год назад
Открыт набор на курс по сексологии.
Осталось 10 мест
- онлайн-обучение: 500 часов насыщенных занятий
- 200+ часов практики
- 12/7 поддержка личного куратора
- выдаем диплом о проф. переподготовке + 2 международных диплома
- практика на реальных кейсах
- 6 месяцев обучения
Курс «Консультант в сфере сексуальных отношений» включает в себя знания в области психологии и сексологии, базовые медицинские знания и знания в области маркетинга.
Сейчас есть возможность беспроцентной рассрочки на 2 года.
Записаться можно на сайте:
https://link.talentsy.ru/7...
Там же получите программу курса и гайд по профессии бесплатно.
Для лиц 18+.
Осталось 10 мест
- онлайн-обучение: 500 часов насыщенных занятий
- 200+ часов практики
- 12/7 поддержка личного куратора
- выдаем диплом о проф. переподготовке + 2 международных диплома
- практика на реальных кейсах
- 6 месяцев обучения
Курс «Консультант в сфере сексуальных отношений» включает в себя знания в области психологии и сексологии, базовые медицинские знания и знания в области маркетинга.
Сейчас есть возможность беспроцентной рассрочки на 2 года.
Записаться можно на сайте:
https://link.talentsy.ru/7...
Там же получите программу курса и гайд по профессии бесплатно.
Для лиц 18+.
Показать больше
1 год назад
Любите качественный парфюм?
⠀
Тогда Вам сюда:
https://vk.com/essens_skt
Я Ольга - лидер компании Essens.
Обожаю парфюм и у меня большая коллекция ароматов в арсенале.
ESSENS - это парфюмерия высокого качества и стойкости, с содержанием ароматических эссенций - 20%!
То есть, это - духи (не туалетная и не парфюмированная вода).
⠀
Пишите и я проконсультирую Вас с выбором аромата, красиво упакую и отправлю в любой город РФ.
⠀
Тогда Вам сюда:
https://vk.com/essens_skt
Я Ольга - лидер компании Essens.
Обожаю парфюм и у меня большая коллекция ароматов в арсенале.
ESSENS - это парфюмерия высокого качества и стойкости, с содержанием ароматических эссенций - 20%!
То есть, это - духи (не туалетная и не парфюмированная вода).
⠀
Пишите и я проконсультирую Вас с выбором аромата, красиво упакую и отправлю в любой город РФ.
Показать больше
1 год назад
Из-за этого он выпрыгнул из окна.
В Моcкве мужчина выпрыгнул из окна, потому что жена не пуcкала его на встречу с друзьями.
28-летний москвич разругaлся с 23-летней возлюбленной. Она была против его гулянок с приятелями. Девушка зaперла дверь квартиры и спрятала все ключи. Даниил взбеcился и от обиды спрыгнул с 3 этажа.
Однако упав на землю он понял, что встречу с друзьями придется отложить - у него болело всё тело. Даня кое-как пoднялся обратно в квартиру и вызвал скорую. Бедолагу гоcпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой, cотрясением головного мозга, переломом руки, переломами рёбер и ушибом грудной клетки.
Сейчас Даниил нахoдится в реанимации, за его жизнь борются врачи. Полиция провoдит проверку.
Мы стараемся специально для вас отбирать актуальное.
В Моcкве мужчина выпрыгнул из окна, потому что жена не пуcкала его на встречу с друзьями.
28-летний москвич разругaлся с 23-летней возлюбленной. Она была против его гулянок с приятелями. Девушка зaперла дверь квартиры и спрятала все ключи. Даниил взбеcился и от обиды спрыгнул с 3 этажа.
Однако упав на землю он понял, что встречу с друзьями придется отложить - у него болело всё тело. Даня кое-как пoднялся обратно в квартиру и вызвал скорую. Бедолагу гоcпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой, cотрясением головного мозга, переломом руки, переломами рёбер и ушибом грудной клетки.
Сейчас Даниил нахoдится в реанимации, за его жизнь борются врачи. Полиция провoдит проверку.
Мы стараемся специально для вас отбирать актуальное.
Показать больше