Слово пацана
Любить одну девушку и быть с ней всегда - гораздо приятнее, чем получать удовольствие от всех тех, кто тебе, попросту, не нужен.
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Слово пацана , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Слово пацана
2 годы назад
Можно сказать 1000 слов и так и не передать главной мысли, а можно сказать всего одно слово, но так, что всё внутри у человека перевернется.
Слово пацана
2 годы назад
- Ты будешь меня ждать с армии?
- Да.
- Хорошо, тогда потом я буду ждать тебя.
- От куда?
- Из роддома...
Слово пацана
2 годы назад
Воображение — это все. Это предварительный показ предстоящих событий в жизни.
Слово пацана
2 годы назад
Если ты идешь упрямо и настойчиво к своей мечте, то в один прекрасный день она окажется в твоих руках.
Слово пацана
2 годы назад
Девушка с парнем давно уже встречались. И на очередной встрече парень говорит девушке: -Нам нужно расстаться! Она отвечает: -Почему? Мы же любим друг друга. Он отвечает: -Потому что я женюсь на другой. Она сначала не поняла, и он начал ей объяснять: -Понимаешь, мои родители не разрешают мне жениться на тебе. Девушка в слезах убежала, но он напоследок успел ей сказать, что он всегда будет любить ее и только.
Через месяц она проходила мимо его дома и увидела там много людей с цветами. Она подумала что у них помолвка. И пошла домой Через год она встретила очень симпатичного парня, который влюбился в нее. Затем он с родителями пришел к ним просить её руку. Ее родители согласились на их замужество И девушка на зло, тому парню тоже согласилась. И вот они отпраздновали свадьбу и пришли домой. Ее муж говорит ей: Помнишь парня который год назад тебя бросил? -Да! А откуда ты знаешь про него? -Он мой родной брат. Он на самом деле не женился на другой, он умер от рака, и просто не хотел тебя мучать... Он попросил меня, чтобы я взял тебя в жены, так как он обещал, что ты будешь их невесткой!
Показать больше