Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересные Факты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересные Факты
1 год назад
Интересные Факты
1 год назад
Интересные Факты
1 год назад
От рождения до школы
1 год назад
АКЦИЯ С 1 ДЕКАБРЯ ПО 4 ДЕКАБРЯ!!!!! УСПЕВАЕМ!!!!! По вопросам приобретения пишем мне лично!!!! https://vk.com/id223188249 Зима – чудесное волшебное время года. Несмотря на холод, который она несет, зима дарит много радости детворе и открывает массу возможностей. Давайте расскажем детям, что такое зима и как меняется природа, погода, чем можно заняться в это время года.
Продолжим знакомить детей с зимой как временем года, зимними забавами; научим детей делиться своими впечатлениями о событиях из личного опыта. Познакомим с зимними видами спорта. Закрепим знания детей о назначении зимних построек, повторим правила поведения на прогулке. А помогут в этом проекты!!! АКЦИЯ С 1 ДЕКАБРЯ ПО 4 ДЕКАБРЯ!!!!! УСПЕВАЕМ!!!!!
Показать больше
Невероятные путешествия
1 год назад
Солист группы Little Big Илья Прусикин, который признан иноагентом в России, показал свою возлюбленную в откровенном наряде.

38-летний Илья Прусикин, лидер группы Little Big, и его партнерша Софья Таюрская, 32 года, эмигрировали в США год назад и активно выступают против Союза Всех Отечественных. Два других участника коллектива, Сергей Макаров (Gokk) и Антон Лиссов, остались в России.

В новом интервью немецкому изданию, артисты, приехавшие с концертами в Европу, пожаловались на финансовые затруднения.

При этом они заявили, что всегда будут любить свою родину и надеются вернуться в Россию "через 10-15 лет".

В настоящее время им приходится выступать в клубах и барах Лос-Анджелеса и Европы и только мечтать о прежних гонорарах. Чтобы поддержать интерес, Прусикин опубликовал фотографию из гримерки, на которой он и Таюрская в нижнем белье.

"Кто здесь секс-машина?", - написал релокант.

"Сын Ильи будет гордиться своим отцом! Обязательно напишет сочинение "Мой папа - секс-машина!". Правильно говорят, что когда нечего показать, начинают раздеваться", - прокомментировали подписчики.
Показать больше