Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Грустные мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Грустные мемы
1 год назад
Лучший подкат 2023
Грустные мемы
1 год назад
эх, мечты
Грустные мемы
1 год назад
Цените такие моменты
Аниме
1 год назад
Вам нравятся кицуне, неко и жанр фэнтези? Тогда загляните к нам!

Империал Теомахия - игровой проект, в котором Вы сможете ощутить себя обитателем оригинального фэнтезийного мира, и не рядовым гражданином, а правителем целого государства, а то и вовсе Богом!

✨ Империал - ролевая текстовая игра на базе группы ВК, где события разворачиваются в мире, населенном множеством классических (и не очень) фэнтезийных рас - здесь, помимо кицуне и неко, вы найдете людей, эльфов, гномов, орков, зверолюдей и не только!

https://vk.com/imperial_th...

Вы можете возглавить собственное государство, управляя им, развивая его, ведя войны против соседей - но не как в браузерной игре, нажимая кнопочки и копя монетки; нет, вам придется писать полноценные игровые королевские указы, вести переговоры с другими игроками и многое другое!

Кроме того, вы можете стать богом-покровителем небольшой страны, объектом поклонения тысяч верующих и главой собственного религиозного культа.

⚡ Империал - творческое объединение, которое вот уже более десяти лет ведет игры подобного формата. Мы активно помогаем новичкам, имеем дружественный коллектив и хорошо проработанный мир с интересными игровыми механиками.

❗Не стесняйтесь вступать в чат группы (флуд), где вы сможете задавать все интересующие вас вопросы в процессе ознакомления с проектом и написанием анкеты.

Вперед!

Теомахия ждет своих героев!
Показать больше
Аниме
1 год назад