ПОДСЛУШАНО В ТИКТОК /TIKTOK
Айза высказалась насчет Хасбика!

«Он отвратительный, он злой, агрессивный, неприятный и завистливый. Он же должен быть добреньким, маленький добренький, а он абсолютно омерзительный», - заявила Айза.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО В ТИКТОК /TIKTOK , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Приятный Ильдар снялся в новогоднем выпуске «Мужское и Женское»!

Блогер поделился фотографиями со съемочной студии, теперь его аудитория очень ждет выхода шоу с участием Ильдара!
1 год назад
The Weeknd пожертвовал 2,5 миллиона долларов на гуманитарную помощь жителям сектора Газа!

У исполнителя имеется свой фонд, через который он регулярно делает пожертвования нуждающимся!
Достойно уважения!
1 год назад
Инстасамка недовольна тем, что Катя Адушкина приглашена в качестве спикера для учеников в «Останкино»…

Там учится её сестра, вот почему Даша хочет, чтобы знания и опыт передавал кто-то, кто действительно успешен и талантлив.
Показать больше
1 год назад
Баста попал в аварию после своего концерта!

К счастью, артист не пострадал от травм, так как в момент аварии он находился на заднем сидении своего Майбаха. После происшествия он просто сел в другой автомобиль и поехал заниматься своими делами.
Показать больше
1 год назад
Анна Пересильд, которая сыграла роль Айгуль в сериале «Слово пацана», дала комментарий на их поцелуй с Маратом!

Анна утверждает, что первый поцелуй для нее был удачным и просит окружающих сохранить спокойствие. По ее словам, партнер обращался к ней с уважением, как к сестре, и просит окружающих не возмущаться.
Показать больше