Волк - одиночка
Всего один год, и вы дипломированный психолог с кейсами. Старт здесь.

Чем бы вы ни занимались, каким бы ни был ваш жизненный путь, и как бы ни выглядела ваша «точка А» — всегда можно перевернуть свою жизнь ровно за год.

Освоить новую профессию, разобраться в себе, уйти из токсичных отношений, начать работать на себя — сегодня на это не нужно положить целую жизнь. И как раз прямо сейчас в онлайн-университете Talentsy идет набор на обучение по программе «Профессия психолог-консультант»:
https://link.talentsy.ru/2...

- преподаватели — психотерапевты с 30-летним опытом, преподаватели МГУ, обладатели грантов Президента РФ, авторы книг, передач и члены профессиональных объединений;
- фундаментальная и подробная программа обучения, которая соответствует профессиональным стандартам;
- 1200 академических часов и практика с первых дней;
- блок о личном бренде и привлечении клиентов;
- реальный, физический диплом, который не стыдно показать клиенту и работодателю + 2 международных диплома.

Записаться на обучение или узнать больше можно по ссылочке:
https://link.talentsy.ru/2...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Волк - одиночка , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Волк - одиночка
1 год назад
Владимир Вдовиченков открылся о том, как его жена Елена Лядова - одновременно его агент - заботится о нем. Это действительно интересно.

"Я еще не успею задуматься, а она уже все сделает. Она сразу же объяснит мне все детали: как, что, где и куда. Я, как ребенок, слушаю ее и выполняю все указания. В 100 из 100 случаев она оказывается правой. Я снимаюсь в двух-трех проектах в год. Конечно, это требует определенного времени у агента, но не так много, как может показаться. Елена - человек, разбирающийся в вопросах закона и юридически грамотный. Она сама является артисткой, поэтому знает, как составлять правильные контракты и фильтровать предложения, четко расставляет «красные флаги», за которые нельзя заходить. Работать после этого очень легко - все прописано, не нужно изобретать велосипед. Не нужно постоянно связываться с помощниками, администраторами, продюсерами, не нужно решать проблемы на месте, каждый раз, когда они возникают. Она так ясно договаривается изначально, что продюсеры даже говорят: "Елена, у вас такой хороший контракт, можно ли мы его взять в качестве образца?". Как опытный человек в кино, она знакомится с режиссерами и продюсерами. Иногда во время своей собственной съемки она звонит и говорит: "Там к тебе сейчас придут, посмотри вагончик, обещали привезти хороший, но я боюсь, что могут развести". Я говорю: "Ты же сама снимаешься сейчас?" Она отвечает: "Да, я на съемках. Посмотри все и скажи мне". То есть, она беспокоится даже о том, чтобы у меня вагончик был не холодный, чтобы принесли мне кофе утром именно тот, который хочу, хотя сама находится в кадре. Она настолько любит меня. Трудно найти другого агента, потому что все беспокоятся только о своем кармане. А так как у нас общий карман, она заботится именно обо мне, о моем здоровье и психологическом состоянии. Раньше у меня были агенты, но для них я был только средством заработка.

А то, что происходит со мной - никому не было до этого дела. Впервые в жизни у меня такой агент, которому можно доверять на 100%".
Показать больше
Волк - одиночка
1 год назад
Дмитрий Тарасов приглашает Бузову в гости, чтобы снять напряжение между ними с помощью борща.

В свежем интервью Надежде Стрелец, 37-летняя звезда телевидения и певица Ольга Бузова поделилась подробностями своих отношений с бывшим мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым. Бузова рассказала, что Тарасов постоянно демонстрировал агрессию и заставлял ее готовить борщи, проявлял ревность и изменял еще во время брака с Анастасией Костенко.

В ответ, Тарасов заявил, что не питает злобу к своей бывшей жене и пригласил ее в гости на борщ. Он подчеркнул, что относится к ней как к Ольге Бузовой - артистке и просто хорошему человеку. Тарасов пригласил Бузову и ее всю семью в свой дом, чтобы провести время вместе и насладиться общением. Он даже предложил приготовить борщ, если Бузова пожелает, и подчеркнул, что Анастасия Костенко уже приготовила эту вкусную еду, ожидая приезда Ольги.
Показать больше
Волк - одиночка
1 год назад
Ольга Орлова выразила убеждение, что даже если она не родила дочь во втором браке, это не повлияло бы отрицательно на отношения с её вторым мужем:

"Может ли счастливый брак существовать без детей? Всё возможно, если вы искренне принимаете ситуацию. Наличие детей или их отсутствие не влияют на ваше внутреннее состояние. Даже если бы у меня не было возможности родить Аню, наш брак с мужем не потерпел бы от этого. Если вы не можете иметь детей, но чувствуете эту потребность, существует несколько вариантов. Самым простым из них являются домашние животные, которые становятся для своих хозяев настоящими детьми. Другим вариантом может быть усыновление."
Показать больше
МЕМЫ
1 год назад
Видимо, они просто сделаны из глины
МЕМЫ
1 год назад
Невероятно универсальная такая вещица