Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Москва , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересная Москва
1 год назад
На ВДНХ открылся кинотеатр «Круговая кинопанорама»

В работе площадки используется специальная аппаратура, в том числе поворотная платформа-трансформер и экран высотой 10 метров с проекцией 360 градусов — так создается эффект полного погружения.
«Для “Круговой кинопанорамы” на ВДНХ была разработана уникальная технология. Это первый в мире кинотеатр подобного типа, где можно воспроизводить как современные фильмы, так и старые картины, которые проецируют на экраны 11 отреставрированных аппаратов. Гости выставки вновь могут присоединиться к кинопутешествиям по территории нашей страны», — рассказала заместитель Мэра Москвы Наталья Сергунина.

По понедельникам, средам, пятницам и субботам с 12:00 до 20:00 гостей ожидает показ современного цифрового фильма, посвященного природе России. А во вторник, четверг и воскресенье показывают картины «Возьмите нас с собой, туристы!» (1966), «В дорогу, в дорогу» (1969) и «Волга — русская река» (1984) соответственно. Продолжительность всех сеансов составляет 50 минут. Зал вмещает 80 человек.
Показать больше
Интересная Москва
1 год назад
Усадьба Деда Мороза

В московских Кузьминках находится сказочное место. Территория доступна для посещения круглый год, здесь есть небольшой парк, терема в старорусском стиле, в которых в зимние праздники останавливаются Дед Мороз и Снегурочка. Есть крытый каток, кафе, сувенирный магазин и почта, куда любой может прислать свое письмо Дедушке. Здесь также расположена детская игровая площадка с аттракционами и загон с козами, дети всегда с любопытством изучают этих животных.

Интереснее всего здесь побывать в зимний период, в это время для посетителей готовятся насыщенные и разнообразные праздничные программы, увлекательные экскурсии, мастер-классы, новогодние чаепития. Но главное, это возможность встретиться с самим Дедом Морозом, который с удовольствием общается с детьми и поздравляет их с самым волшебным праздником в году.

Место: Волгоградский проспект, владение 168 Д
Показать больше
Интересная Москва
1 год назад
Найдено доступное жилье в Москве! Милая, очаровательная избушка замечена на Осеннем бульваре.

Фото: vasilenko1955
Интересная Москва
1 год назад
Что думаете?
Аниме
1 год назад