ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Бывший муж подозревается в убийстве.

Чудовищное преступление потрясло Турцию. Тела 42-летней россиянки Ирины Двизовой и ее 15-летней дочери Даяны, завернутые в простыни и связанные веревкой, нашли на крутом склоне в турецком курортном районе Бодрум. Они лежали в трех метрах друг от друга. На погибших обнаружены огнестрельные ранения.

Сейчас главным подозреваемым в страшном преступлении является бывший супруг 42-летней Ирины, гражданин Литвы Андрей Куслевич. Такого же мнения придерживаются и родные жертв.

По сообщению источника, мужчина, имевший за плечами криминальное прошлое (его обвиняли в похищении бриллианта у, олигарха из Монако, — прим. «СтарХита»), расправился с Двизовой и Даяной на вилле, а затем попытался избавиться от тел. В это время в доме находился также общий сын Ирины и Андрея. Пятилетний мальчик пропал. Вероятно, Куслевич с ребенком уже за границей.

Возможным мотивом преступления стало желание модели лишить бывшего родительских прав. Но в любом случае причину трагедии будут выяснять следственные органы.

У нас вы узнаете только актуальные события.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
пикчи для романтики
1 год назад
пикчи для романтики
1 год назад
пикчи для романтики
1 год назад
World Military Show
1 год назад
Крепких снов.

#Отбой_на_WMS @mil_show
World Military Show
1 год назад