Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Волк - Одиночка , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Minetrends - Новости Майнкрафт
1 год назад
New Style Squid - ресурс-пак

Делает спрута похожим на светящегося спрута.

Версия: 1.0-1.20.2
#ресурспаки @minetrends
Показать больше
1 год назад
Идеи с фидбека - возобновляемый туф!

«В реальной жизни туф создаётся во время извержения вулканов. Выброшенная порода, магма и пепел охлаждаются, создавая туф. Я предлагаю реализовать подобную механику в Майнкрафте.

Когда в лаве происходит взрыв, будь он от динамита, крипера или даже черепа визера - из неё в разных направлениях вылетает несколько блоков туфа. Эти блоки - блоки-энтити, поэтому они будут иметь ту же физику, что и гравий или песок. После приземления они станут обычными блоками туфа, которые можно добыть киркой.» - идея Chippy_The_Monk на сервере Minecraft Feedback.
#идеи @minetrends
Показать больше
1 год назад
У Mojang Studios сменилось руководство!

Хелен Чианг, которая руководила студией с 2018 года, получила должность COO по игровому контенту и студиям. Её должность заняла Эса Бредин, которая работает в Mojang чуть более двух лет.
#новости @minetrends
Показать больше
1 год назад
Bucket'EM - мод

Добавляет больше возможностей для транспортировки и хранения различных мобов.

Версия: 1.20.2
Загрузчик: Fabric
#моды @minetrends
Показать больше
BTS
1 год назад
Арми, что выиграли фанколл с Чонгуком получили свои подписанные постеры «GOLDEN»

bangtan7_new