Новости шоу-бизнеса
Украшение, созданное лично для вас под знак зодиака!

Подбор камней в соответствии со знаком зодиака подчеркивает вашу неповторимость, индивидуальность и придает стилю изысканность.

Выберите камни по вашему знаку, и они подарят вам свою красоту, энергию и уникальность. Не упустите шанс стать обладателем уникальных украшений, которые подчеркнут вашу индивидуальность!
vk.me/totem.podarok?ref=R1
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости шоу-бизнеса , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новости шоу-бизнеса
1 год назад
Шубская в Дубайске

Анастасия Шубская, супруга хоккеиста Александра Овечкина, отметила свое 30-летие и после торжеств отправилась в путешествие в Дубай с родными. Вместе с ней были ее отец Кирилл Шубский, а также старшие сестры Анна и Мария Нахапетовы и их дети. Единственного отсутствующего в путешествии был Александр Овечкин, который не смог присоединиться из-за своих игр в НХЛ.

Анастасия поделилась, что получила множество положительных эмоций от путешествия с близкими. Все они сделали впечатляющую фотосессию на фоне знаменитой достопримечательности Дубая - отеля "Burj Al Arab" или "Отель-парус".

Это событие вызвало интерес и обсуждение в СМИ, и фотографии с путешествия были оценены поклонниками семьи Шубская-Овечкин.
Показать больше
Новости шоу-бизнеса
1 год назад
Возвращение Лерчек

Блогерка Валерия Чекалина, известная как Лерчек, возвращается в социальные сети после решения суда о погашении ее задолженности перед налоговой службой. В начале весны ей и ее мужу были заведены два уголовных дела - о уклонении от уплаты налогов и о подозрении в отмывании денег в большом объеме. Им был наложен арест на имущество и счета, а также запрет на использование интернета.

Однако недавно стало известно, что Чекалина и ее муж полностью выплатили задолженность перед налоговой службой, включая штрафы и пени. Всего они уплатили свыше полумиллиарда рублей, включая 311 миллионов рублей задолженности и еще 296 миллионов рублей в качестве штрафов.

Сообщается, что судебные ограничения на Чекалину были сняты, и она скоро вернется в социальные сети. Ее подруга Анна Чекалина поздравила Лерчека и подтвердила ее скорый "камбэк" в мир инфоцыган.

Это событие вызвало интерес в сфере шоу-бизнеса, и многие поклонники Лерчека рады ее возвращению и ждут новых постов от нее в социальных сетях.
Показать больше
Новости шоу-бизнеса
1 год назад
Добавляй на стену 💥
Новости шоу-бизнеса
1 год назад
Девочки, достаем советские шапки!

На них сейчас мода во всем мире!

Будем выглядеть дорого-богато!
Новости шоу-бизнеса
1 год назад
Отмечает свой день рождения талантливая певица и поп-принцесса Бритни Спирс!

Известная по всему миру, она радует поклонников своими хитами и непревзойденным талантом уже на протяжении многих лет. Сегодня Бритни исполняется 42 года!

Бритни Спирс начала свою карьеру еще в детстве, первым существенным достижением была ее роль в телевизионном шоу "Микрофон". Однако настоящая слава пришла к ней с выпуском дебютного альбома "…Baby One More Time" в 1999 году. Ее энергичные хиты и яркий образ сразу же завоевали сердца миллионов поклонников по всему миру.

За свою карьеру Бритни Спирс выпустила множество успешных альбомов, получила множество наград и стала одной из самых влиятельных и признанных исполнительниц в мире поп-музыки. Ее творчество вдохновляет многих и оставляет незабываемое впечатление.

Помимо музыки, Бритни также занимается актерской карьерой и активно участвует в благотворительных проектах. Она всегда оставалась сильной и непоколебимой даже в трудные моменты своей жизни.

В этот особенный день мы от всего сердца поздравляем Бритни Спирс с ее 42-летием! Желаем ей дальнейших успехов, счастья, здоровья и продолжения радовать нас своей неподражаемой музыкой и талантом! Счастливого дня рождения, Бритни!
Показать больше