Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ~ Женский клуб ~ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
~ Женский клуб ~
1 год назад
Гармония.
~ Женский клуб ~
1 год назад
Новости шоу-бизнеса
1 год назад
В Санкт-Петербурге были отменены спектакли с участием Михаила Боярского после того, как он был госпитализирован.

Актер и певец Боярский был доставлен в больницу с инфарктом. Состояние народного артиста удалось стабилизировать.

В театре сообщили, что спектакли, в которых участвовал Боярский, будут заменены другими актерами. Сам Боярский чувствует себя неплохо, как подтвердил его сын Сергей. Он отметил, что отец находится в обычной палате и говорит с ним по телефону.

Эта новость вызвала беспокойство у поклонников Михаила Боярского, и многие выразили пожелания скорейшего выздоровления для артиста.
Показать больше
Новости шоу-бизнеса
1 год назад
На репите 😍
Новости шоу-бизнеса
1 год назад
Актриса Анна Большова призналась, что называет себя плохой мамой

из-за своей загруженности и ослабленного психического состояния. Из-за своего графика работы, она видит своего сына по видеосвязи. Хотя она следит за тем, чтобы он делал уроки, она не разрешает ему все, что он хочет.

Анна не балует сына и у него есть только кнопочный телефон, хотя у него также есть планшет, который он купил на свои деньги. Это принципиальная позиция актрисы.

Актриса призналась, что она часто кричит на своего сына и она считает себя "ужасной". Она объясняет это своим нестабильным психическим состоянием в силу своей артистической натуры. Ссоры в доме часто возникают из-за того, что сын обманывает и опаздывает.

Однако Анна довольна тем, как сын себя ведет. Она отметила, что он хорошо учится и обладает талантом в шитье.

Эта откровенная речь вызвала обсуждение и поддержку со стороны поклонников актрисы, которые подчеркнули ее честность и усилия в роли матери, несмотря на ее занятость и эмоциональные проблемы.
Показать больше