СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
Благодаря медицинскому вмешательству, жизнь девушки претерпела заметные изменения.

Проблемы с подбородком, которые мучили ее всю жизнь, были успешно решены благодаря усилиям врачей.

Операция по протезированию прошла успешно, и теперь ей предстоит процесс реабилитации.
Однако уже сейчас очевидно, что ее внешность и самочувствие значительно улучшились.

Таким образом, появились новые перспективы, и у девушки появились все основания надеяться на счастливое будущее, включая возможность создания семьи.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
Волонтеры доставили продуктовую помощь матери-одиночке, но барышня оказалась недовольной.

Узнав о трудном положении матери-одиночки из Красноярска, волонтеры собрали продуктовый пакет и отправились на помощь. Однако после передачи ей продуктового набора женщина начала выражать свое недовольство, замечая, что еда не та, и, возможно, стоило бы купить побольше.

Она высказывала претензии по поводу выбора мяса, предпочитая телятину свинине, а также критиковала качество чая и других продуктов.

В конечном итоге волонтеры решили забрать продукты и передать их матери с ребенком-инвалидом.

Позднее матерь-одиночка отозвалась, называя волонтеров негодяями моральными, утверждая, что они оставили ее детей голодными.
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
Из-за того, что роды начались преждевременно, женщина случайно родила своего сына прямо в...туалете.

Более того, из-за своего избыточного веса, почти 200 кг, она даже не подозревала о своей беременности, приписывая все движения - больному кишечнику.

В настоящее время она в столице вместе со своим сыном и счастлива быть мамой, несмотря на то, что отец ребенка ушел от нее еще до его рождения.

Медики были в шоке от произошедшего, что стало поводом для удивления уже не в первый раз.
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
Мать многодетная: ей 33 года, и у нее уже 11 детей... и она стремится к еще большему числу.

Женщина так увлеклась материнством, что не заметила, как число ее детей увеличилось до 11. Однако достигнутое ею не останавливает - в ее планах еще по меньшей мере 10 детишек.

И это вопреки рекомендациям врачей прекратить рожать, так как это представляет опасность для ее здоровья.
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
Врачи предпринимают все возможные меры, чтобы избежать потери зрения у новорожденной девочки.

Это связано с тем, что малышке повредили глаза из-за ультрафиолетовой лампы, примененной для лечения желтухи.

Ошибка медсестры чуть не привела к серьезным последствиям для зрения младенца.

Мать ребенка находится в состоянии шока, так как она рассчитывала, что, поехав рожать из удаленной деревни в районную больницу все будет в порядке, учитывая наличие специалистов.

В настоящее время Диана находится под наблюдением врачей офтальмологии, которые предпринимают все возможные меры для восстановления зрения.
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
Наши врачи предоставляют бесплатное лечение американским детям, от которых отказались на их родине.

Из-за огромных родовых пятен внешность детей серьезно пострадала, и американские медики просто отказались от их лечения.

Однако неожиданная помощь пришла от наших врачей, которые принялись за такие сложные случаи абсолютно бесплатно, что несказанно обрадовало родителей.
Уже начаты операции, направленные на восстановление "лица" детей.

С другой стороны, наши дети получают помощь только за деньги... вот такова реальность нашей жизни.
Показать больше