Интересная Москва ? VPN
Школьница выбросилась из окна из-за того, что мать не отпустила её к подруге

Прошлым вечером скандалили мать и 14-летняя дочка в районе Сокол. Девочка хотела вместо уроков пойти к подружке, мать идею не поддержала.

Школьница разозлилась и заперлась в комнате. После она решила сбежать из дома через окно. Семья проживает на третьем этаже, девочка оделась и выпрыгнула в окно, приземлившись в большой сугроб. Школьница рассказывает, у неё начала немного болеть спина, но она всё равно отправилась к подружке.

В гостях оторва рассказала историю своего побега, после чего мать подруги сразу отвезла шальную девчонку в полицию. Там ей вызвали скорую, и врачи госпитализировали подростка с подозрением на компрессионный перелом.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Москва ? VPN , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
В читинском университете провели «День открытых дверей по плетению маскировочных сетей»

Мероприятие провели в Забайкальском госуниверситете. Также ВУЗ отчитался о проведении для выпускников 4 курса международного факультета права и бизнеса встречи с приставами, которые пригласили их на службу.

Судя по опубликованным кадрам, вместо обсуждения правовых и экономических проблем, студентам показывали дубинки, автоматы и наручники.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Интересный вопрос к москвичам от жителя Новороссийска:

«При какой зарплате вы бы купили у РЖД два билета за 67 000 рублей на фирменный-люкс поезд? При том, что путь занимает всего 19 часов...»

В сети самым популярным стал вариант ответа: «При З/П от миллиона рублей в месяц»
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Если ваша вечеринка не выглядит так, то даже не думайте меня звать: на стации «Новокосино» пьяный мужчина упал на рельсы, лег в желоб и уснул
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Сегодняшний день — самый снежный день за 70 лет наблюдений в Москве

Сегодня столичный регион атакован мощным циклоном «Оливер». По данным центра ФОБОС, это редкий тропический атмосферный вихрь, который зародился над Лигурией в Италии.

Сугробы могут вырасти до 28 см — такой снежный покров в Москве наблюдался последний раз в 1952-м.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Учителей Чувашии заставляют составить списки «нелояльных Путину» родителей

Задание педагогам и директорам чебоксарских школ дали чиновники Управления образования, пишут телеграм-каналы «Говорит НеМосква» и «Сердитая Чувашия» со ссылкой на сотрудников учебных заведений. Журналисты считают, что по этим спискам бюджетники будут агитировать на выборах президента в следующем году.

Один из учителей анонимно утверждает, что многие родители «устали уже от этого дерьма». Но определённая часть чебоксарцев всё ещё «позитивно» относится к Путину.

Ранее в Удмуртии сотрудников одного из заводов попросили пройти тест о «работе предприятия». Среди прочего в документе были вопросы о предстоящих президентских выборах и поддержке Путина.
Показать больше