Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлы с Волк Стрит , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Рофлы с Волк Стрит
1 год назад
С этого дня предлагаю следить за «ралли» SP500
Рофлы с Волк Стрит
1 год назад
Для тех, кто планирует отпуск в ближайшее время, вы всегда можете воспользоваться бизнес залами почти во всех аэропортах мира совершенно бесплатно! Как, например, это делаю я!

У меня тинькоф премиум бесплатный, потому что я выполняют требования для этого тарифа.

Так тариф стоит 1990 рублей в месяц, но банк дает воспользоваться тарифом бесплатно 2 месяца, чтобы опробовать все его прелести.

https://www.tinkoff.ru/baf... - регайся по ссылке и получи 2 месяца тарифа от меня!

На фотке, например, друг бахнул бесплатного пивандопула за счет премиум тарифа, потому что в бизнес зале почти все напитки и еда бесплатные! А еще там кофмортные кресла, поспать можно.

Лично я сам был в аэропортах Сочи, Стамбула, Пхукета и Москвы. Стамбул пока выигрывает)
Показать больше
Рофлы с Волк Стрит
1 год назад
Миллиардер Ричард Брэнсон исключил дальнейшие инвестиции в Virgin Galactic.

Британский миллиардер Ричард Брэнсон, состояние которого оценивается в 2,9 миллиарда долларов, отказался продолжать инвестирование основанной им компании по организации путешествий в космос Virgin Galactic из-за ее убыточности.

По его словам, у него больше нет необходимых средств для содержания убыточного бизнеса. Предприниматель в беседе с изданием Financial Times подчеркнул, что сейчас судьба компании представляется туманной.
Показать больше
Рофлы с Волк Стрит
1 год назад
Началось
Рофлы с Волк Стрит
1 год назад
Биткойн пробил $40000. Ethereum превысил $2200.