2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
1 год назад
В день можно съедать только 2-3 мандарина.
( С ) Голос Народа (НОВОСТИ РОССИИ) - все о главных событиях в одном месте.
( С ) Голос Народа (НОВОСТИ РОССИИ) - все о главных событиях в одном месте.
1 год назад
Белорусские ученые разработали вакцину, предназначенную для борьбы с последствиями чрезмерного употребления алкоголя.
В настоящее время препарат проходит процесс клинических испытаний на людях. По ожиданиям, одна доза вакцины способна смягчить воздействие высоких доз алкоголя, содействуя быстрому восстановлению обмена веществ.
В настоящее время препарат проходит процесс клинических испытаний на людях. По ожиданиям, одна доза вакцины способна смягчить воздействие высоких доз алкоголя, содействуя быстрому восстановлению обмена веществ.
Показать больше
1 год назад
Анонимно
Выплачиваем ипотеку и страшно не хватает денег на себя...Такое ощущение, что я нахожусь в рабстве и работаю за бесплатно. Давно не баловала себя покупками или поздками. Все уходит на погашение квартиры...
Я понимаю, что так живет много людей, но с каждым днем все больше чувствую отчаянье по этому поводу...
Выплачиваем ипотеку и страшно не хватает денег на себя...Такое ощущение, что я нахожусь в рабстве и работаю за бесплатно. Давно не баловала себя покупками или поздками. Все уходит на погашение квартиры...
Я понимаю, что так живет много людей, но с каждым днем все больше чувствую отчаянье по этому поводу...
Показать больше
1 год назад
В Новосибирске неизвестная кондуктор проявила заботу о пассажирах, уделяя внимание чистоте в троллейбусе и даже моющему полу.
Её имя, к сожалению, осталось неизвестным, но её добросердечное отношение заслуживает искренней благодарности.
Её имя, к сожалению, осталось неизвестным, но её добросердечное отношение заслуживает искренней благодарности.
Показать больше