Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Рофлы над ру реперами
1 год назад
Школа шитья нижнего белья
1 год назад
ВСЁ ВНИМАНИЕ НА ТИП

Чтобы бельё сидело идеально, важно учесть не только материал, цвет и размер, но и то, насколько оно подходит именно вашему типу фигуры.

Поэтому этим постом я хочу начать большую серию, посвящённую особенностям подбора нижнего белья под разные конкретные типы фигур.

Очень надеюсь, что тема окажется для вас актуальной и полезной! Если это так — подмигните мне или дайте знать как-то ещё 😉

Начнём с типа фигуры “Перевёрнутый треугольник” 👇🏻

Для этого типа характерны узкие бёдра и достаточно широкая линия плеч.

Хорошая новость для обладательниц такой фигуры: грамотно обыграть её вообще не составит никакого труда!

Обратите внимание на мягкие бюстгальтеры с V-образным вырезом без дополнительных вставок. Маленький совет: если бретельки бюстгальтера будут проходить по центру ключиц, то плечи зрительно слегка сузятся — особенно если сравнивать с теми моделями, где бретельки располагаются ближе к плечам.

Что касается трусиков, то здесь лучше выбирать модели с декоративными элементами: рюшами, оборками, принтами.

Ну а на ночь можно надеть сорочку с завышенной линией талии придаст бедрам дополнительный объем, этим эффектом тоже можно воспользоваться.

Расскажите, а о каком типе фигуры вы бы особенно хотели узнать от меня в следующий раз?

🌱 Ещё больше полезной информации о подборе белья и не только ждёт вас на моём курсе “Нижнее бельё”. Узнайте подробнее об учебной программе по ссылке:

https://vk.com/app5898182_...
Показать больше
Уполо Фортнайт
1 год назад
⚡️⚡️По информации iFireMonkey, этот пак тоже будет распространяться бесплатно!
#upolofort
Уполо Фортнайт
1 год назад
🎤 Альбом «Fallen» группы Evanscence в настоящее время зашифрован для игрового режима Fortnite Festival!
#upolofort
Уполо Фортнайт
1 год назад
⚡️Новые постеры, которые можно будет найти на Острове!
#upolofort