Подслушано у программиста
Мы предоставляем услуги для взлета в вашей сфере, настоящий фрилансер оценит любой метод работы по-настоящему, не нужно платить за продвижение своего резюме, нужно только отправить его нам! Размещение вакансии может быть гораздо проще и успешнее, чем где-либо ещё
https://vk.com/itfreelance...
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано у программиста , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Майнкрафт который мы заслужили
2 годы назад
Историческое Аниме
2 годы назад
Чита Подслушано
2 годы назад
Ненавижу поборы на работе на чьи-то день рождения или роды. Обозначила сразу, что скидываться ни на кого не буду, так как ипотека, кредит, ребёнок и кот. На меня тоже просила не собирать, потому что проставляться не буду, лишних денег нет. Но в каждый день рождения приходилось отбиваться с боем. Апогеем стал день рождения начальницы, где на меня наехали, что уж 1000 я могу выделить. Не могу! Написала заявление на увольнение, причину скрывать не стала. Начальница пошла на встречу и перевела меня на удаленку. Такой поступок начальницы достоин уважения! Не бойтесь высказывать свое мнение!!!!!

*фото взято из интернета
Показать больше
ИНСТА ЗОНА
2 годы назад
Луиза Габриэла Бровина из сериала «Закрытая школа» вышла замуж
геншин вайфочки
2 годы назад
пацаны и кс
2 годы назад
NaVi одержали победу над Astralis со счетом 2:1
Подслушано «Пацанки»
2 годы назад
Какая на ваш взгляд самая красивая девушка из 7 сезона, если смотреть правде в глаза, именно внешность, а не к😳р😘а😜ш🤠
Анон
♡ ПАЦАНЫ С КАРЕ ♡
2 годы назад
ну давайте я буду копать граблями ,ну давайте я буду копать ложкой
Путешествия, отдых
2 годы назад
Словения
Знакомства
2 годы назад
Привет! Меня зовут Алёна. Пообщаюсь на разные темы.

Алина Северова