PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Когда начинается королевская битва, победа — единственный способ выжить.
Осталось всего 5 дней до решающей битвы на РОНДО.

🎬 Земля величия: Рондо. Премьера 6 декабря!
#PUBG #BATTLEGROUNDS #ДэниелВу #ЛиДжонДже #КартаРондо
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
🏆 Привет, игроки! Новый турнир от CYBERHERO! Игры пройдут завтра, 3 декабря в 18:00 по МСК!

📅 Успейте зарегистрироваться и сразиться за G-Coin! Подробную информацию вы найдете по ссылке: https://vk.cc/csOJWZ
#PUBG #BATTLEGROUNDS #CYBERHERO #турнир
Показать больше
1 год назад
Какая команда будет лучшей?

Не пропустите захватывающую прямую трансляцию турнира «Командная битва» от Flame Raiders! Старт в 19:00 (МСК).

➡️ PUBG_CIS: https://www.twitch.tv/pubg...
Показать больше
1 год назад
Начинаем обратный отсчет! Всего 3 дня до открытия РОНДО, земли величия!
#PUBG #BATTLEGROUNDS
Показать больше
1 год назад
⛩️ 🌅 [Конкурс] Привет, друзья! Участвуйте в нашем новом конкурсе, посвященного десятому полю сражений - РОНДО!

❓ Основываясь на наших публикациях о новой карте и ее особенностях, расскажите, что больше всего вам хочется испытать на Рондо. Обоснование приветствуется! И не забывайте хештег #КУРС_НА_РОНДО

🏆 Через некоторое время С.К.О.В.О.Р.О.Д.А случайным образом отберет десять счастливчиков, которые получат по 300 G-Coin! Начнем 🔥
#PUBG #BATTLEGROUNDS #КартаРондо #конкурс
Показать больше
Срочные Новости
1 год назад
Парень Клавы Коки ответил на вoпрос о финансовой рaзнице между ними:

«Мой доход прeкрасно может покрыть все наши базoвые расходы. Конечно, я пока не могу дарить ей сумки Hermes Birkin каждый месяц, но она это прекрасно пoнимает. Я не чувствую, чтобы она как-то подчеркивала в наших отнoшениях разницу в доходах, и благодарен ей за это»

Он подчеркнул, что у него есть мoтивация работать больше и увеличивать финансoвую прибыль.

(С) Главные среди всех - "Срочные Новости".
Показать больше