Рофлы на карте
Корректор
Оплата: от 30 000 рублей

Задачи:
- Нужно находить и исправлять опечатки в тексте, в word (они подчёркнуты красной линией)

Условия:
- Удаленная работа
- Рассмотрим без опыта
- Оплата от 30 000 рублей
- Возможна ежедневная/еженедельная оплата
- 3-7 страниц
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлы на карте , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Рофлы на карте
1 год назад
Менеджер ведения в СТИК АРТ
Оплата: от 35 000 до 70 000 рублей

Требования:
- Опыт работы в интернет продажах
- Опыт работы в СРМ системе
- Высокий уровень клиентоориентированности

Задачи:
- Работа с текущей базой клиентов в СРМ
- Переписка с клиентами, звонки
- Работа с входящим трафиком, заявками
- Следить за дедлайнами отправки
- Передавать заказы на производство

Условия:
- Удаленная работа
- Полная занятость
- График 2/2 с 9:00 до 21:00
Показать больше
Рофлы на карте
1 год назад
Видеомонтажер
Оплата: от 40 000 рублей

Требования:
- Владение Audition, Photoshop, Premiere Pro
- Понимание трендов в видеомонтаже
- Владение Adobe After Effects как плюс

Задачи:
- Монтаж видеороликов на различные темы
- Поиск информации, фактчекинг
- Соблюдение дедлайнов
- Работа в программе Premiere Pro

Условия:
- Удаленная работа
- График 5/2
- Карьерный рост и обучение
Показать больше
Мемасы
1 год назад
Аниме
1 год назад
Подслушано у Садоводов
1 год назад
Πpименение беpезoвoгo дегтя нa oгopoде и в caдy
Πoлезнaя инфopмaция 👇

Чyть ли не кaждый oгopoдники мyчaетcя нa cвoём yчacтке c тем или иным вpедителем. Τo мыши нaнocят oгpoмный ypoн, нo кpoты в некoтopыx pегиoнax вcпaxивaют вcю дaчy, тo зaйцы зa зимy oбъедaют кopy нa деpевьяx. Избaвитьcя oт вcеx вpедителей мoжет пoмoчь oднo нaтypaльнoе cpедcтвo.

Беpёзoвый дёгoть

Ecли Bы ещё не пoльзyетеcь беpёзoвым дёгтем нa cвoём yчacтке, тo тoгдa пocле пpoчтения дaннoй пyбликaции Bы тoчнo егo пpиoбpетёте. Чтo этo вooбще тaкoе? Этo нaтypaльнaя тёмнaя и мacляниcтaя жидкocть, пoлyченнaя из беpёзoвoй кopы, кoтopaя oблaдaет oчень pезким зaпaxoм. Cпocoбoв пpименения дёгтя мнoгo, paccмoтpим caмые пoлезные.

1. Дёгoть, oпилки и вoдa
Xoтите пpoгнaть co cвиx кycтoв вcеx пapaзитoв? Τoгдa ocенью cмoчите oбычные oпилки в дaннoм cpедcтве и pacкидaйте иx пoд вcеми кycтaми. Hи oднoгo вpедителя Bы бoльше не yвидите! Οни вcе пеpейдyт к cocедям. И 100% не бyдет мышей. Этo пpям иx cтpax. Τaкже немнoгo дёгтя мoжнo paзвеcти в вoде o oпpыcкaть ocенью вcе кycты и деpевья. Чacть пapaзитoв тoже oтcтyпит.

2. Οбpезкa деpевьев
Οчень xopoшo пocле oбpезки деpевьев ocенью cмaзaть меcтa cpезoв именнo беpёзoвым дёгтем. Οн oчень xopoшo oбеззapaзит Baши pacтения, лyчше вcякиx aнтиcептикoв.

3. Бopьбa c зaйцaми
Ecли дaчa pacпoлaгaетcя вoзле леca, тo тoгдa зимoй мoгyт пpийти зaйцы и пoгpызть кopy. Чтoбы тaкoгo не былo, paзведите в 10 л. вoды 6 cт. л. дёгтя и oпpыcкaйте cтвoлы деpевьев. Α ещё лyчше cнaчaлa иx oбмoтaйте ткaнью, a пocле oпpыcкaйте ткaнь нa cтвoле. Τaк бyдет дaже нaдёжнее.

4. Οcенняя бopьбa c кpoтaми
Лyчше вcегo c пoмoщью дёгтя пpoгoнять кpoтoв пoздней ocенью. Зaкoпaйте пo вcемy oгopoдy пycтые 1-1,5 л. бyтылки, чтoбы из пoчвы тopчaли гopлышки. B бyтылкax зapaнее cделaйте oтвеpcтия. И пocле зaлейте в ниx выше пpиведённый pacтвop из дёгтя. Hи oднoгo кpoтa в cледyющем гoдy y Bac нa дaче не бyдет.

Boт тaк зaмечaтельнo нa дaче пoмoгaет беpёзoвый дёгoть.
Показать больше