Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские тайны , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
BTS
1 год назад
🐣: я напишу еще больше песен — чтобы в один день провести концерт.
BTS
1 год назад
— BTS как команда твердо стоят на ногах. Мы не живем жизнью так называемых "суперзвёзд". Мы не думаем, что находимся на пике, и знаем, что всегда можем скатиться вниз и вместо того, чтобы бороться и страдать, чтобы сохранить статус, мы предпочитаем жить с благодарностью.
Показать больше
BTS
1 год назад
💖HAPPY JIN DAY💖

ARMY Санкт-Петербурга! 04.12 к-поп кафе Nowadays ярко празднует день рождения лучшего хёна BTS, Джина👑

Что же мы подготовили?
- КАК В КОРЕЕ вас будут ждать два напитка в бутылочках EPIPHANY и Strawberry Boys🌸
К этим напиткам вас будут ждать СПЕЦИАЛЬНЫЕ НАБОРЫ, которые состоят из: макарун со стикером Джина, три карточки, дизайнерская двусторонняя открытка, два стикера, две фишки и мини-слоган💫

Также наши наборчики доступны для заказа в ваши города🥹🩵

Отдельно от наборов на выбор будет:
- карточка к напитку
- стикеры к напитку
- открытки к десертам
- двусторонний баннер от 800 р
- розыгрыш от 1000 р (тканевые баннеры и сертификат на 2000р в кафе)
- украшенный зал🥳
- песни BTS и Джина

Наборы в ограниченном количестве, всего 60 шт, пробуем перенести культуру Кореи в наше кафе, привнести новое и порадовать Вас!💜

Ждём вас 4 декабря с 12.00 до 21.00 по адресу: Санкт-Петербург, Апраксин переулок 19-21💙

k-pop cafe Nowadays💗

https://vk.com/wall-199688...
Показать больше
BTS
1 год назад
🐰: я буду медленно подстригать свои волосы, так что вы сначала не поймете, а потом вдруг в один прекрасный день спросите: "А? Когда это его волосы успели стать такими короткими? Почему у него выбрита голова?’ Чтобы короткие волосы казались вам естественными.
#jungkook

~arcadesuga
Показать больше
BTS
1 год назад
mood