СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
Московская школьница так хотела в гости к подруге, что сиганула из окна третьего этажа

В Москве школьница так хотела пойти в гости к подруге, что выпрыгнула из окна третьего этажа. Всё произошло в районе Сокол, когда 14-летняя девочка и её мать поссорились из-за необходимости идти на дополнительные уроки. Подростку не хотелось тратить лишнее время на учёбу, а мама и слышать не хотела о желании дочери встретиться с друзьями.

В результате девочка заперлась в комнате, а потом и вовсе решила сбежать через окно. Упав на землю, она почувствовала боль в спине, но не придала ей значение и пошла к подруге. Там она рассказала о произошедшем. Услышав эту историю, мать подруги отвезла гостью в полицию, и уже там пострадавшей вызвали скорую помощь. Врачи госпитализировали подростка с подозрением на компрессионный перелом, а её семью и вовсе могут поставить на учёт.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СРОЧНЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Потерял сознание: Участник "Дома-2" хотел помириться с девушкой, но был избит прямо во время съёмок

Нового участника "Дома-2" Тимура Магеррамова (настоящее имя Фаиг) жестко избили прямо в первый день на проекте. Он рассказал, что с кулаками во время съёмок на него набросился другой участник шоу — Иван Барзиков — к чему с радостью присоединились ещё трое парней.

По сценарию, 45-летний Фаиг должен был приехать к своей бывшей девушке, чтобы помириться. Однако в сценарий неожиданно вклинились эмоции Ивана: он набросился на нового участника со своими друзьями. Они начали колошматить его руками, ногами и даже палками, пока тот не потерял сознание.

"Я поворачиваюсь к нему, тот сзади бьёт. Вот знаешь, когда крысам кусок мяса бросаешь, вот так!", — вспоминает Фаиг нападение.

Очнувшись, Фаиг добрался до травмпункта, откуда был госпитализирован с черепно-мозговой травмой, ушибами и гематомами, после чего написал заявление. Он уверен, что драку спровоцировали сценаристы. Причём руководство шоу, по его словам, теперь скрывает произошедшее и даже пересняло упомянутый выпуск программы, так как не рассчитывало, что конфликт перерастёт в столь жёсткую потасовку.

Тем временем продюсер Александр Расторгуев отказывается участвовать в лечении Фаига и говорит, что тот вообще не подходит под формат семейного шоу о любви. К слову, общаться с журналистами продюсер отказался.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Будут ли срочники служить по 2 года: депутат Гурулев выступил с инициативой

Депутат Госдумы Андрей Гурулев считает, что в России необходимо вернуть двухгодичный срок службы по призыву.

С 1 декабря в России установили новую численность Вооруженных сил. Теперь она составляет 1 млн 320 тысяч человек. По сравнению с прежним значением увеличение произошло примерно на 170 тысяч военнослужащих. Поднимать численность планируют поэтапно, за счет контрактников. В свою очередь депутат Гурулев уверен, что возвращение двухлетнего срока службы позволит увеличить численность Вооруженных сил.

«Я бы пошел другим путем. Служить срочную службу надо два года, тогда решится проблема с количеством призывников», – заявил Гурулев.

Депутат считает, что немаловажной проблемой являются также «псевдоуниверситеты», дающие молодым парням отсрочку от армии, не предоставляя нормального высшего образования.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Двое детей погибли при пожаре в многоэтажке в центре Москвы

Двое детей погибли в результате пожара в центре Москвы. Возгорание произошло в одной из квартир многоэтажки, расположенной на Библиотечной улице. Из загоревшейся квартиры спасатели вызволили трёх человек в тяжёлом состоянии. 49-летнего мужчину удалось довезти до больницы, а двое детей — 9-летняя девочка и 4-летний мальчик — погибли по дороге.

Таганская межрайонная прокуратура взяла на контроль установление всех обстоятельств произошедшего.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Чиновники просто спилили памятную ель с чужого участка ради украшения главной площади

В Челябинской области без спроса администрация Миньярского городского поселения срубила ель на чужом садовом участке. Как сообщила его владелица Елена, дерево имело особое значение для семьи, так как было посажено её отцом и супругом ещё в советские годы.

"Конечно, очень жалко, что её спилили, это память наша была", — пожаловалась Елена.

Жители города встали на сторону женщины. Они возмущены тем, что чиновники не смогли найти другого дерева, и удивляются, как те могли не обратить внимание на стоящий забор.

Тем временем в самой администрации с гордостью отчитались о проделанной работе и опубликовали видео, на котором запечатлён процесс рубки ели.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Только закончили ремонт: За день до визита губернатора в Иркутской области полностью выгорела школа

В посёлке Хребтовая Иркутской области сгорело одноэтажное здание школы. Как рассказали очевидцы, в школе только закончили делать капитальный ремонт и готовились к приезду губернатора Иркутской области Игоря Кобзева, чтобы сдать работу. На кадрах видно, что пламя охватило все здание и оно уже начало разрушаться.

Почему именно произошёл пожар, неизвестно. На месте работают дознаватели МЧС РФ. Учебный процесс продолжится в старом здании детского сада. Одна из первоочередных задач — восстановить теплоснабжение оставшейся части школы.
Показать больше