Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Сохраненки Бога , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Сохраненки Бога
1 год назад
Сохраненки Бога
1 год назад
Сохраненки Бога
1 год назад
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
ПРОКУРАТУРА ПРОВЕРИТ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ПОЖАРА С ГИБЕЛЬЮ ЖЕНЩИНЫ В ПЕРЕСЛАВЛЕ

Напомним, вечером 3 декабря загорелся дом №1 на Комсомольской площади.

Очаг возгорания находился в одной из квартир, по предварительным данным туда могли проникнуть лица без определенного места жительства. В результате пожара погибла женщина, находящийся в помещении мужчина госпитализирован. Другие жители дома не пострадали.

По поручению областной прокуратуры на место выехал прокурор Переславля Андрей Озерцовский. Переславская межрайонная прокуратура начала поверку по факту пожара.

«В ходе проверки будет дана оценка исполнению требований законодательства в жилищно-коммунальной сфере, включая вопросы содержания и ремонта жилья, а также законодательства о пожарной безопасности. При наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования»,— заявили в прокуратуре Ярославской области.

https://www.yarnews.net/ne...
Показать больше
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
Кто не спит? Чем занимаетесь?)