Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Территория Майнкрафта , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Территория Майнкрафта
1 год назад
Один вайб
Территория Майнкрафта
1 год назад
Территория Майнкрафта
1 год назад
Хотели бы себе такую картину?
Подслушано Клуб Романтики
1 год назад
#мнение_пкр
Пост непонимания претензий в сторону Лу
Я искренне не понимаю людей, которые обзывают ее "мужиком". Ну в каком месте она "мужик"? Гормонального сбоя, перекоса в сторону тестостерона в ее внешности не наблюдается. У нее широкие бедра, выраженная талия, есть грудь (у Лив из ПВ и то она меньше, но ее "мужиком" не обзывали). Прекрасное женское лицо, естественная красота. Ни щетины, ни широкой челюсти, ни нависшей моноброви, ни огромного носа, ни грубых острых скул. Словом, у нее нет ни одной маскулинной черты! У Теодоры лицо и то погрубее будет.
Что касается претензий в сторону ее тела. Прекрасное тело, скажу я вам. Крепкое, натренированное. Очень свежо для КР, согласитесь. Примерно похожего телосложения была только Лив из ПВ. Лично я безумно уважаю физически сильных женщин, которые на серьезных щах способны навалять мужику, которые не будут трястись как кисейная барышня, плакать, пищать и падать в обморок в случае нападения.
У Лу прекрасная опора на саму себя, ей не нужен защитник и нянька, лично я, повторюсь, таких женщин уважаю и хочу на них равняться. Она не Мэри сью, не рождённая с золотой ложкой во рту. Обычный человек, вынужденный самостоятельно барахтаться в этой жизни, полагаясь только на свои способности. Уважаю ее за то, что буллинг в интернате ее закалил, а не сломал. Надо сказать, что ей до безумия повезло с отцом, который не подавлял в ней личность, а всегда поощрял ее развитие. Принимал ее такой, какая она есть. Хоть она провела с ним очень мало времени, он успел заложить крепкий костяк ее личности.
На данный момент Лу - моя любимая ГГ в КР. Я обожала авантюрную и легкую на подъем Аделаиду и тургеневскую девушку Лале (все-таки сильную духом, но одновременно нежную), но Лу затмила всех. Я часто думаю о ней с трепетом и восхищением. Очень близкий мне по духу персонаж. Мой пример для подражания. Она - мой любимый персонаж Пси и затмевает собой даже фаворитов. Даже интереснейший и неоднозначный персонаж Йонаса для меня меркнет по сравнению с Лу. Обычно гэгэшки служат лишь пустыми оболочками, которые игрок на себя примеряет, через которые коммуницирует с другими персонажами. Но Лу- отдельная единица, сильная и смелая. За своих друзей и близких стоит горой. Фавориту не изменяет, возможности путанить в Пси нет, и это офигенно. Зрелая, не инфантильная совсем, способна брать ответственность не только за себя, но и за других, матери помогает.
Я люблю ее.
Анон, пожалуйста
Показать больше
Подслушано Клуб Романтики
1 год назад