Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психологи шутят , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Психологи шутят
2 годы назад
ПАЦАНЫ И СОХРЫ
2 годы назад
Здравствуйте! ПРОПАЛ КОТ рыжий, домашний, одноглазый, Московская область, Пятницкое шоссе, деревня Юрлово! Помогите найти пожалуйста! Пропал 19 ноября, мы ищем каждый день и не остановимся! Мы его очень любим и ждем дома! Скоро морозы! Мы знаем, что он где-то рядом! Он может прятаться в самых укромных местах, пожалуйста осмотрите свои дома, подвалы, сараи, щели, брёвна и тд.!

💬 Диана Хошабова
Показать больше
ПАЦАНЫ И СОХРЫ
2 годы назад
25 ноября из кв в Некрасовке 1-я Вольская пропала кошка. Остался её двух недельный котенок. Искали по всему дому, не нашли.

💬 Ирина Михеева
ПАЦАНЫ И СОХРЫ
2 годы назад
‼️ПРОПАЛА СОБАКА‼️
Кличка Стивен (отзывается).
Боится грузовых машин и довольно пуглив.
18 ноября в 12 часов дня, пес убежал с передержки вместе с поводком в деревне Ивашковичи, Жуковский район, сельское поселение Трубино.
примерно 300 метров от дома 49.
Темный кожаный ошейник, черный брезентовый поводок.
Звонить по номерам:
89108675961
89065067645
Собака немолодая, нуждается в постоянной медикаментозной поддержке.
Окрас: бело-желтый, розовый нос с черными вкраплениями, глаза карие. Немного полноват.
Собака нам очень дорога, любая информация будет важна для нас.
Вознаграждение гарантируем ‼️‼️‼️
Пожалуйста, максимальный репост ‼️‼️‼️

💬 Анна Алёхина
Показать больше
ПАЦАНЫ И СОХРЫ
2 годы назад
Москва,МО!
Шурик. Срочный! Ребенок 5 месяцев, ему грозит возврат на улицу… тк места для него нет…

Ребенок без имени, без куратора, без всего. Подпись Шурик, нужно очень срочно спасать! Сос!!!

Шурик здоров, привит, есть паспорт. Он вырастет средним примерно по колено, около 20кг. По характеру очень ласковый и ручной.

Мама, семья, заметьте Шурика. Ему совершенно некуда деваться…

89663115848
Наталья

💬 Наташа Тополь-Арс
Показать больше